您的位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

  • 2017年2月,安州区荣获第一批“省级食品安全示范县”荣誉称号。当前我区食品安全现状怎样?生活中如何加强食品安全?遇到食品安全问题怎么办?本期在线访谈我们邀请到安州区食药工质局党组书记、局长杨敏为大家作详细介绍。
    2018-03-15
  • “经济发展,交通先行”,撤县设区以来,安州区交通事业发展迅速,在拉动经济增长方面发挥了重要作用。目前,全区公路总里程数达到2226.7公里,区域骨干路网框架基本实现了半小时“交通经济圈”。本期我们邀请到安州区交通运输局党组书记、局长向云刚同志就“加快交通体系建设 助推安州经济发展”主题与广大网友进行在线交流。
    2018-02-07
  • 近年来,桑枣镇围绕打造宜居宜游美丽小镇目标,坚持以新型城镇建设为抓手,以基础设施配套、社会综合治理、生态文明建设为重点,加大财政投入,优化人居环境,提高群众幸福指数,取得了明显成效。
    2018-01-09
  • “树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想。”今天,我们就“强化引领,狠抓落实”这一主题与广大网友进行在线交流。
    2017-11-29
  • 公共法律服务是由司法行政机关统筹提供的,旨在保障公民基本权利,维护人民群众合法权益,实现社会公平正义和保障人民安居乐业所必需的法律服务。具体包括:为全民提供法律知识普及教育和法治文化活动;为经济困难和特殊案件当事人提供法律援助;开展公益性法律顾问、法律咨询、辩护、代理、公证、司法鉴定等法律服务;预防和化解民间纠纷的人民调解活动等。
    2017-10-27
  • 本期,我们有幸邀请到安州区花荄镇党委书记陈刚,就“抢抓机遇促发展 服务中心惠民生”这一主题,与广大网友进行在线交流。
    2017-09-30
  • 今天,我们有幸邀请到安州区住建局局长庞军同志,就“统筹推进全域协调发展,切实展现城乡共荣新面貌”这一主题,与广大网友进行在线交流。
    2017-08-31
  • 今天,我们有幸邀请到安州区水务局局长杨小海同志,就“河长制・河长治”这一主题,与广大网友进行在线交流。
    2017-07-31
  • 安州区发改局立足本职,突出重点,扎实抓好以项目为中心的各项工作。本期我们就“攻坚克难谋改革 一心一意促发展”这一主题,围绕项目、物价等问题与广大网友进行在线交流。
    2017-06-28
  • 目前,安州区正在创建国家全域旅游示范区,打造“一心、三带、五区”全域旅游格局。 今天,我们就“加强要素配套 发展全域旅游”与大家进行在线交流。
    2017-04-28
首页 上一页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 跳转到第