您的位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

  • 公共法律服务是由司法行政机关统筹提供的,旨在保障公民基本权利,维护人民群众合法权益,实现社会公平正义和保障人民安居乐业所必需的法律服务。具体包括:为全民提供法律知识普及教育和法治文化活动;为经济困难和特殊案件当事人提供法律援助;开展公益性法律顾问、法律咨询、辩护、代理、公证、司法鉴定等法律服务;预防和化解民间纠纷的人民调解活动等。
    2017-10-27
  • 本期,我们有幸邀请到安州区花荄镇党委书记陈刚,就“抢抓机遇促发展 服务中心惠民生”这一主题,与广大网友进行在线交流。
    2017-09-30
  • 今天,我们有幸邀请到安州区住建局局长庞军同志,就“统筹推进全域协调发展,切实展现城乡共荣新面貌”这一主题,与广大网友进行在线交流。
    2017-08-31
  • 今天,我们有幸邀请到安州区水务局局长杨小海同志,就“河长制・河长治”这一主题,与广大网友进行在线交流。
    2017-07-31
  • 安州区发改局立足本职,突出重点,扎实抓好以项目为中心的各项工作。本期我们就“攻坚克难谋改革 一心一意促发展”这一主题,围绕项目、物价等问题与广大网友进行在线交流。
    2017-06-28
  • 目前,安州区正在创建国家全域旅游示范区,打造“一心、三带、五区”全域旅游格局。 今天,我们就“加强要素配套 发展全域旅游”与大家进行在线交流。
    2017-04-28
  • 安州区地处绵阳主导风向,大气环境质量的好坏直接影响群众身体健康。区委、区政府高度重视。 在大气环境质量保护方面我们主要做了以下工作:1.督促中联、女娲等重点行业开展脱硫、脱硝、除尘改造。
    2017-03-17