您的位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

  • 消灭贫困,全面建成小康社会是我们共同的目标,今年,我区扶贫工作的部署是怎样的?贫困户就业、看病、住房改造有哪些优惠政策?本期我们邀请到扶贫开发局局长成蛟龙为我们说细解答。
    2018-07-31
  • 投促局作为安州区经济发展的先遣兵,主要有哪些职能?近年来,引进了哪些能为我区经济发展带来巨大变化的项目?对有志于在安州创业发展、投资项目的人士能提供怎样的政策支持?本期我们邀请到投促局党组书记、局长黄楷峻与大家进行在线交流。
    2018-06-29
  • 作为我区最年轻的区级部门,行政审批局的成立对老百姓有什么好处?与政务中心有什么区别,行政审批局到底有哪些具体的职能?本期我们邀请到了行政审批局局长张小平为大家作详细讲解。
    2018-05-30
  • 决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,2018年林业工作有哪些举措?如何发挥林业在乡村振兴战略中的作用?
    2018-04-28
  • 2017年2月,安州区荣获第一批“省级食品安全示范县”荣誉称号。当前我区食品安全现状怎样?生活中如何加强食品安全?遇到食品安全问题怎么办?本期在线访谈我们邀请到安州区食药工质局党组书记、局长杨敏为大家作详细介绍。
    2018-03-15
  • “经济发展,交通先行”,撤县设区以来,安州区交通事业发展迅速,在拉动经济增长方面发挥了重要作用。目前,全区公路总里程数达到2226.7公里,区域骨干路网框架基本实现了半小时“交通经济圈”。本期我们邀请到安州区交通运输局党组书记、局长向云刚同志就“加快交通体系建设 助推安州经济发展”主题与广大网友进行在线交流。
    2018-02-07
  • 近年来,桑枣镇围绕打造宜居宜游美丽小镇目标,坚持以新型城镇建设为抓手,以基础设施配套、社会综合治理、生态文明建设为重点,加大财政投入,优化人居环境,提高群众幸福指数,取得了明显成效。
    2018-01-09
  • “树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想。”今天,我们就“强化引领,狠抓落实”这一主题与广大网友进行在线交流。
    2017-11-29
  • 公共法律服务是由司法行政机关统筹提供的,旨在保障公民基本权利,维护人民群众合法权益,实现社会公平正义和保障人民安居乐业所必需的法律服务。具体包括:为全民提供法律知识普及教育和法治文化活动;为经济困难和特殊案件当事人提供法律援助;开展公益性法律顾问、法律咨询、辩护、代理、公证、司法鉴定等法律服务;预防和化解民间纠纷的人民调解活动等。
    2017-10-27
  • 本期,我们有幸邀请到安州区花荄镇党委书记陈刚,就“抢抓机遇促发展 服务中心惠民生”这一主题,与广大网友进行在线交流。
    2017-09-30
首页 上一页 1 2 尾页 共15条信息/共2页 跳转到第