您的位置: 首页>公众参与>回应关切

回应关切

  • 生态环境部有关负责人近日向媒体发布了2018年7月和1-7月空气质量状况。值得一提的是,在今年7月全国空气质量排名前20名的城市中,四川占据四席,分别是雅安、内江、德阳和绵阳,具体排名分别为第8名、第12名、第18名和第20名。
    2018-08-17
  • 大学新生入学在即,为保障每名“寒门学子”不因贫失学,我国建立了奖、免、助、贷、补多位一体的资助体系。除国家资助政策外,四川省专门设立了建档立卡贫困家庭学生特别资助项目,即四川籍的建档立卡贫困家庭全日制本专科学生,每人每年可享受4000元学费和生活费补助。
    2018-08-16
  • 近日,省政府办公厅发出《关于加强企业职工基本养老保险基金收支管理有关问题的通知》(川办发[2018]59号,以下简称《通知》),对我省被征地农民养老保险、城乡居民基本养老保险向职工养老保险转移、企业职工基本养老保险最低缴费基数等三项政策进行调整。
    2018-08-08
  • 公安部答网民关于“异地车检太麻烦,开委托书成‘黄牛’牟利工具”的留言
    2018-08-03
  • 问题疫苗披露后,引起了社会尤其是孩子家长的极大关注,针对这两个问题疫苗是否进入我省,就此记者7月22日采访了省卫生计生委疾控处相关负责人。
    2018-07-23
  • 为进一步规范学位论文管理,加强学术诚信建设,提高人才培养质量,日前,教育部部署严厉打击学位论文买卖、代写行为,
    2018-07-23
  • 四川江安县“7·12”爆燃事故发生后,四川省政府成立调查组,表示将在彻底查清事故原因基础上,依法依规严肃追责问责。
    2018-07-17
  • 为贯彻落实国务院常务会议精神,近日,教育部、财政部、国家发展改革委联合印发通知,决定自2018年7月1日起,全面取消国内高等教育学历学位认证服务收费。
    2018-06-28
  • 今天发布会重点跟大家介绍近期推进医疗领域“放管服”改革主要举措,以及医疗机构、医师、护士电子化注册管理改革的进展情况。
    2018-06-27
  • 公安部6月14日在京召开新闻发布会,国家移民管理局在发布会上通报,决定自6月18日起,在全国陆海空口岸实现中国公民出入境通关排队不超过30分钟,着力解决大型口岸高峰期中国公民排长队问题,进一步提升服务管理水平。
    2018-06-15
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共63条信息/共7页 跳转到第