您的位置: 首页>公众参与>回应关切

回应关切

  • 9月28日,我省脱贫成效迎来年度“大考”,2018年全省脱贫攻坚验收考核培训会召开当日,标志着2018年四川省贫困对象退出验收考核工作正式拉开大幕。
    2018-09-29
  • 据财政部网站消息,财政部、税务总局7日下发《关于2018年第四季度个人所得税减除费用和税率适用问题的通知》,通知指出,对纳税人在2018年10月1日(含)后实际取得的工资、薪金所得,减除费用统一按照5000元/月执行;对纳税人在2018年9月30日(含)前实际取得的工资、薪金所得,减除费用按照税法修改前规定执行。
    2018-09-10
  • 国务院新闻办公室于2018年9月5日(星期三)下午3时举行国务院政策例行吹风会,请国家卫生健康委副主任曾益新介绍完善国家基本药物制度相关工作情况,并答记者问。
    2018-09-07
  • 国务院新闻办公室于2018年8月24日(星期五)下午3时举行国务院政策例行吹风会,请国家医疗保障局副局长李滔介绍跨省异地就医住院费用直接结算有关情况,并答记者问。
    2018-08-29
  • 新华社《学习进行时》摘选习近平指导网信事业发展的“金句”,助您理解总书记的深邃思考。
    2018-08-27
  • 生态环境部有关负责人近日向媒体发布了2018年7月和1-7月空气质量状况。值得一提的是,在今年7月全国空气质量排名前20名的城市中,四川占据四席,分别是雅安、内江、德阳和绵阳,具体排名分别为第8名、第12名、第18名和第20名。
    2018-08-17
  • 大学新生入学在即,为保障每名“寒门学子”不因贫失学,我国建立了奖、免、助、贷、补多位一体的资助体系。除国家资助政策外,四川省专门设立了建档立卡贫困家庭学生特别资助项目,即四川籍的建档立卡贫困家庭全日制本专科学生,每人每年可享受4000元学费和生活费补助。
    2018-08-16
  • 近日,省政府办公厅发出《关于加强企业职工基本养老保险基金收支管理有关问题的通知》(川办发[2018]59号,以下简称《通知》),对我省被征地农民养老保险、城乡居民基本养老保险向职工养老保险转移、企业职工基本养老保险最低缴费基数等三项政策进行调整。
    2018-08-08
  • 公安部答网民关于“异地车检太麻烦,开委托书成‘黄牛’牟利工具”的留言
    2018-08-03
  • 问题疫苗披露后,引起了社会尤其是孩子家长的极大关注,针对这两个问题疫苗是否进入我省,就此记者7月22日采访了省卫生计生委疾控处相关负责人。
    2018-07-23
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共68条信息/共7页 跳转到第