您的位置: 首页>公众参与>意见征集

意见征集

  • 今年是“5.12”汶川特大地震十周年。在党中央、国务院的坚强领导下,经过一场场气壮山河、艰苦卓绝的特殊战斗,灾区取得了抗震救灾和灾后恢复重建的巨大胜利,书写了从悲壮走向豪迈的恢弘篇章,再还人间一个锦绣巴蜀!
    2018-04-17
  • 为全面实施教师资格制度,根据《中华人民共和国教师法》《教师资格条例》《〈教师资格条例〉实施办法》和《教育部关于印发〈中小学教师资格考试暂行办法〉〈中小学教师资格定期注册暂行办法〉的通知》的规定,结合我省实际,拟对现行《四川省教师资格认定实施细则(试行)》进行修订。
    2018-03-15
  • 为提高立法质量,现将环保厅报省法制办的《四川省〈中华人民共和国大气污染防治法〉实施办法(修订草案代拟稿)》及其说明公开征求意见,请于2018年4月6日前将修改意见反馈省人民政府法制办公室。
    2018-03-06
  • ​为了进一步强化规范性文件管理,绵阳市安州区人民政府法制办公室牵头对2014年1月1日至2016年12月31日以区政府(办公室)制发的规范性文件进行了清理,形成了《区政府(办公室)拟保留的规范性文件目录》《区政府(办公室)拟废止的规范性文件目录》《区政府(办公室)拟失效的规范性文件目录》《区政府(办公室)拟修订的规范性文件目录》,现公开征求意见,请于2018年3月20日前将意见反馈至绵阳市安州区人民政府法制办公室。
    2018-02-28
  • 为加强儿童福利机构管理,维护儿童合法权益,根据《中华人民共和国民法总则》、《中华人民共和国未成年人保护法》等法律法规,经充分调研、广泛征求意见和深入研究论证,我部起草了《儿童福利机构管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
    2018-02-22
  • 为了转变政府职能、加强事中事后监管、维护消费品安全,规范缺陷消费品召回,我局组织起草了《缺陷消费品召回管理规定(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎各有关单位或个人提出修改意见,并于2018年3月14日前反馈质检总局。
    2018-02-22
  • 为提高立法质量,现将《四川省公共消防设施条例(修订草案代拟稿)》网上征求社会公众意见,请于2018年3月2日前将修改意见反馈省人民政府法制办公室。
    2018-02-11
  • 一个地名,浓缩一段地方历史;一个地名,成就一种风土文化;一个地名,传承一则千年故事。为充分挖掘、保护和传承安州区地名文化,安县第二次全国地名普查领导小组办公室(以下简称“县地名普查办”)将面向社会各界,广泛征集安州区地名故事。现将征集情况通告如下:
    2018-02-07
  • 根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织等单位已完成修订工作,在批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,特予以公示,截止日期2018年3月5日。
    2018-02-07
  • 为贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》,国家食品药品监管总局在深入调研和广泛征求意见的基础上,形成了《婴幼儿配方食品备案管理办法(征求意见稿)》。
    2018-02-01
首页 上一页 1 2 3 4 5 尾页 共41条信息/共5页 跳转到第