您的位置: 首页>政民互动>征集调查

征集调查

  • 新华社北京12月20日电 12月20日,中国政府网联合人民网、新华网等20家网络媒体和平台,共同发起2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议。活动将持续到2019年全国两会结束。 扫描二维码,参与2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,为政府工作提意见建议。
    2018-12-21
  • 为有效保护天然水域渔业资源,改善我区渔业水域生态环境,养护水生生物资源,保护生物多样性,根据《中华人民共和国渔业法》、《四川省〈中华人民共和国渔业法〉实施办法》和《中国水生生物资源养护纲要》规定,结合安州区实际,现将《绵阳市安州区天然水域实施春季禁渔通告》面向社会公开征求意见,如有建议意见,请于2019年4月1日前通过电子邮件或者来信来函向我局提出。
    2019-03-11
  • 为进一步向广大农民工提供均等化公共服务和人性化关心关爱,增强农民工获得感、幸福感和安全感,现将编制的《绵阳市安州区加强农民工服务保障三十条措施及工作方案》向社会公开征求意见。如有建议意见,请于2019年3月20前通过电子邮件或者来信来函向我局提出。
    2019-02-18
  • 为进一步增强大众创业、万众创新活力,鼓励和支持农民工、大学生和复员转业退役军人等人员返乡下乡创业,现将编制的《安州区促进返乡下乡创业二十四条措施》向社会公开征求意见。如有建议意见,请于2019年3月20前通过电子邮件或者来信来函向我局提出。
    2019-02-18
  • 针对服务的态度、效率、环境、能力、廉洁等方面的具体意见建议
    2019-01-21
  • 为贯彻落实全面从严治党部署要求,压紧压实“两个责任”,稳步提升党风廉政建设社会评价,提高干部群众对全区各项工作的知晓度、认可度、信心度和满意度,现根据省委省政府办公厅《关于转发<省党风廉政建设责任制领导小组关于开展党风廉政建设社会评价工作的意见>的通知》(川委办〔2012〕21号)、省委省政府党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于进一步加强和改进党风廉政建设社会评价工作的通知》(川委责办〔2018〕1号)文件精神,结合我区实际开展党风廉政建设社会评价工作。
    2018-11-10
  • 为提高立法质量,现将《四川省道路旅客运输管理办法》(修正代拟稿)网上征求社会公众意见,请于2018年11月24日前将修改意见反馈省人民政府法制办公室。
    2018-10-24
  • 为提高立法质量,现将《四川省禁毒条例》(修订草案征求意见稿)网上征求社会公众意见,请于2018年10月8日前将修改意见反馈四川省人民政府法制办公室。
    2018-09-11
  • 为加快现代服务业发展,推进第三产业结构调整、转型升级,实现我区服务业跨越发展,区委区政府拟出台加快服务业发展的政策措施。现将我局起草编制的《安州区加快服务业发展扶持政策(试行)》向社会公开征求意见。
    2018-08-21
  • 为进一步加强安州区市政公用设施建设和管理,经充分调查和论证,决定调整我区城市基础设施配套费的收取标准。经报请市人民政府批准,现就调整和规范安州区城市基础设施配套费管理(以下简称配套费)提出如下实施意见:
    2018-07-27
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 尾页 共56条信息/共6页 跳转到第