您的位置: 首页>政务公开>其他

其他

  • 2019-04-30
  • 2019-04-30
  • 2019-04-30
  • 不动产首次登记公告(聂平等)经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起30天内(2019年5月29日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。异议书面材料送达地址:绵阳市安州区花荄镇银河大道(区政务服务中心)联系方式:0816-4363773登记不动产情况:1.登记不动产类型:林地使用权和森林、林木所有权;2.权利人:聂平;3.不动产坐落:绵阳市安州区黄土镇江池村七组;4.不动产权面积:0.15亩;5.不动产四至:东靠聂超凡林地;南靠村机耕道;西靠胡德义耕地;北靠聂旺昌林地;6.经江池村七组、江池村村民委员会证明,该宗林权属聂平所有。公告单位:绵阳市安州区不动产登记中心2019年4月30日 附件:
    2019-04-30
  • 2019-04-30
  • 2019-04-30
  • 2019年4月绵阳市安州区危旧房棚户区改造工作开展情况2019年4月绵阳市安州区危旧房棚户区改造工作开展情况目前,安州区危旧房棚户区改造的项目正在实施共4个板块,涉及中心城区(花荄镇)、塔水镇、秀水镇、黄土镇、河清镇、沸水镇等6个乡镇,4个项目共改造2921户,改造面积约28.68万㎡。全区棚改项目已签定征收补偿协议1289户。一、 花荄镇城区棚改项目项目总投资5.7889亿元,占地382亩,涉及改造1791户,改造总建筑面积约16万㎡。h地块安置房工程:1#楼外墙砖完成95%,栏杆完成80%,窗框完成80%;2#楼入户门完成,吊顶完成50%,商业花岗石完成30%;3#楼收边收口持续进行,入户大厅门厅装饰完成50%;4#楼中庭防水、回填土方完成50%;中庭景观工程进场,将于2019年9月30日竣工。二、其他乡镇危旧房棚户区改造项目(一期)项目包含秀水镇、黄土镇、河清镇、沸水镇等4个乡镇。项目可研总投资为2.93亿元,改造714户,改造面积8.3721万㎡,拟建安置房242套,3.3867万㎡。秀水镇:继续做好如意小区、滨河小区未签订征收协议被拆迁户的政策解释、宣传动员、协议签订等工作。清理和完善已签订协议被拆迁户认定表及其佐证材料等相关资料,计划于2019年10月开展施工建设工作。黄土镇:城镇总体规划修编正式成果报区人民政府并通过审核
    2019-04-30
  • 国卫建设专项整治行动不松懈为加快推进国家卫生城市建设,区住建局城管大队加强领导,把国家卫生城市建设纳入重要工作日程,明确责任,狠抓落实,不断优化城市环境,不断提升城市品位。加强组织领导。组织召开国卫创建动员会议,明确责任,落实专人负责。对国卫建设中存在问题及难点进行梳理,有的放矢,逐个突破。加大宣传氛围。以口头告知,车载广播等形式开展国家卫生城市建设宣传;发放《致市民朋友的一封信》宣传资料;在审批手续办理过程中,强化普及市民的知晓率与创卫意识;教育引导身边的亲人、朋友等,以点带面,全面营造国家卫生城市建设浓厚氛围。强化环境整治。加大对非机动车辆停放秩序,城区牛皮癣、广告张贴栏、建筑垃圾、露天烧烤、餐饮油烟排放等的管理力度;开展文星临时市场及解放外街集中整治,规范跨门、占道经营,进一步提升市容秩序。激活内在动力。全面落实以卫生、秩序、立面、绿化、文明为主要内容的“门前五包”责任制。切实增强社会、单位、商家店铺遵守城市管理法律法规的意识,激活内在动力,树立社会主义荣辱观,不断提升城市文明程度和整体形象。与200余户单位、商家等签订了《门前五包责任书》。
    2019-04-30
  • 区住建局:城管秒变安全卫士,守护群众生命安全党的十九大以来,区住建局扎实开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,在全面提升城管队伍形象的同时,更加贴心地帮助群众解决困难和问题。区住建局城管队员在开展餐饮油烟污染整治工作过程中,发现罗记清真门口一辆正在倒行的车撞倒了一位老人。撞倒老人后,车辆驾驶员并未发现后方情况,继续倒行。见此情形,城管队员飞快冲上前去,拦下了正在倒行的小车,避免了车辆继续倒行造成二次事故,成功救出了老人。同时,他们及时报警并联系120救护车,积极协助民警和医护人员处理现场交通事故。维护市容秩序,为人民营造靓丽宜居的生活氛围;心系人民,守护群众人身安全。安州城管将继续发扬乐于奉献的精神,为树立城管队伍良好形象,添砖加瓦。 附件:
    2019-04-30
  • 区住建局圆满完成一季度“开门红”指标2019年以来,区住建局紧紧围绕“开门红”工作目标,主动作为,狠抓落实,圆满完成一季度“开门红”指标。建筑业总产值目标任务为增长率32%,实际同比增长57.17%。固定资产投资完成61500万元,占目标任务的129%。国内省外到位资金1600万元,占目标任务的114.29%。房地产业目标任务为商品房销售面积增长率45%、从业人员期末人数增长率20%、从业人员工资总额增长率22%,实际分别完成46.22%、20.04%和22%。(区住建局申海英审核陈旸) 附件:无
    2019-04-30
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共21742条信息/共2175页 跳转到第