您的位置: 首页>政民互动
  • 12-21
    征集中
    新华社北京12月20日电 12月20日,中国政府网联合人民网、新华网等20家网络媒体和平台,共同发起2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议。活动将持续到2019年全国两会结束。 扫描二维码,参与2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,为政府工作提意见建议。
  • 03-11
    征集中
    为有效保护天然水域渔业资源,改善我区渔业水域生态环境,养护水生生物资源,保护生物多样性,根据《中华人民共和国渔业法》、《四川省〈中华人民共和国渔业法〉实施办法》和《中国水生生物资源养护纲要》规定,结合安州区实际,现将《绵阳市安州区天然水域实施春季禁渔通告》面向社会公开征求意见,如有建议意见,请于2019年4月1日前通过电子邮件或者来信来函向我局提出。
  • 02-18
    已结束
    为进一步向广大农民工提供均等化公共服务和人性化关心关爱,增强农民工获得感、幸福感和安全感,现将编制的《绵阳市安州区加强农民工服务保障三十条措施及工作方案》向社会公开征求意见。如有建议意见,请于2019年3月20前通过电子邮件或者来信来函向我局提出。
时间: 2019-01-30 14:00
嘉宾: 城管局党组书记、局长张力
简介: 十九大报告提出改善农村人居环境,让农村成为安居乐业的美丽家园。中央城镇化工作会议和中央城市工作会议提出,要推动城市管理走向城市治理,促进城市运行高效有序,实现城市让生活更美好。近年来,安州区在改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村方面做了很多工作,取得了一定的成效。本期我们邀请到区城管局党组书记、局长张力同志与大家在线交流。
  • 主题:
    阳光政务2019——司法局
    时间:
    2019年02月20日
    嘉宾:
    安州区司法局局长冯德强及业务分管领导
    简介:
    本期安州阳光政务值守单位——安州区司法局
  • 主题:
    阳光政务2019——花荄镇
    时间:
    2019年01月02日
    嘉宾:
    花荄镇党委副书记、镇长何志高及业务分管领导
    简介:
    本期安州阳光政务值守单位——安州区花荄镇