您的位置: 首页>公众参与
  • 05-02
    已结束
    为进一步推进服务型政府建设,加快政府职能转变,提高公共服务质量和效率,全面落实公交优先战略,更好的满足人民群众出行需求,建立健全公共交通补偿机制,现将编制的《关于政府购买城市公交服务的实施意见》向社会公开征求意见。
  • 04-17
    已结束
    今年是“5.12”汶川特大地震十周年。在党中央、国务院的坚强领导下,经过一场场气壮山河、艰苦卓绝的特殊战斗,灾区取得了抗震救灾和灾后恢复重建的巨大胜利,书写了从悲壮走向豪迈的恢弘篇章,再还人间一个锦绣巴蜀!
  • 03-15
    已结束
    为全面实施教师资格制度,根据《中华人民共和国教师法》《教师资格条例》《〈教师资格条例〉实施办法》和《教育部关于印发〈中小学教师资格考试暂行办法〉〈中小学教师资格定期注册暂行办法〉的通知》的规定,结合我省实际,拟对现行《四川省教师资格认定实施细则(试行)》进行修订。
时间: 2018-04-28 14:00
嘉宾: 区林业局党组书记、局长刘辉
简介: 决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,2018年林业工作有哪些举措?如何发挥林业在乡村振兴战略中的作用?