您的位置: 首页>公众参与
  • 01-09
    征集中
    为贯彻落实中央领导同志重要批示精神,加快推进我国智能汽车创新发展,加强顶层设计和战略谋划,国家发展改革委组织研究起草了《智能汽车创新发展战略》,在广泛征求有关部门、地方政府、重点企业、行业协会、重点大学、科研机构等意见建议的基础上,现面向社会各界公开征求意见。
  • 01-04
    征集中
    为了进一步增强社会各界保护野生大熊猫及其栖息地的意识,凝聚建设大熊猫国家公园的共识,提高大熊猫国家公园知名度、美誉度和影响力,四川、陕西、甘肃省大熊猫国家公园体制试点领导机构决定,面向全球公开征集大熊猫国家公园形象标识。
  • 12-12
    已结束
    ​为扎实推进松材线虫病等林业有害生物防治工作,确保我区林业生产安全和生态安全,根据国务院办公厅《关于进一步加强松材线虫病预防和除治工作的通知》、国家林业局《关于进一步加强松材线虫病防治工作的意见》《关于印发松材线虫病防治技术方案(修订版)的通知》、四川省人民政府办公厅《关于切实加强松材线虫病防控工作的紧急通知》、绵阳市安州区人民政府办公室《关于切实做好突发事件应急预案修订工作的通知》等有关规定, 结合我区实际,制定本应急预案。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见及建议。
时间: 2018-01-09 09:54
嘉宾: 安州区桑枣镇党委书记 李天成
简介: 近年来,桑枣镇围绕打造宜居宜游美丽小镇目标,坚持以新型城镇建设为抓手,以基础设施配套、社会综合治理、生态文明建设为重点,加大财政投入,优化人居环境,提高群众幸福指数,取得了明显成效。