您的位置: 首页>政务动态>政府公告

政府公告

  • 根据市人社局、市财政局《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(绵人社发〔2017〕11号)文件,我区3月份有7人申报技能提升补贴并符合申领条件,现将其情况予以公示,公示期为5个工作日。如有异议,请打举报电话:4336180。
    2018-03-15
  • 为确保2018年雎水“春社·踩桥”民俗活动的顺利进行,保障活动现场及周边道路交通安全、通畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,绵阳市公安局安州区分局将对雎水镇部分道路实施临时交通管制。
    2018-03-14
  • 1.招标条件 1.1本招标项目安州区成绵复线宝林出口至雎水公路建设项目已由绵阳市安州区发展和改革局以绵安发改【2016】39号批复建设,项目业主为绵阳富腾实业有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为绵阳富腾实业有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的业主单位监督实验室进行公开招标。
    2018-03-12
  • 为构建全域旅游目的地体系,借助体育+旅游宣传营销新模式,打造并推广安州“全域旅游”品牌,在绵阳市安州区第六届环山环湖自行车公开赛之际,特开展“绿色骑行.畅游花海”主题摄影大赛,热忱欢迎安州区内外广大摄影专业人士和爱好者透过专业镜头和手机,运用独特的摄影语言,记录下怦然心动的光影瞬间。
    2018-03-06
  • 经绵阳市安州区人民政府批准,安州区第六届环山环湖国际自行车公开赛定于2018年3月11日在我区举行。为确保活动现场及周边道路交通安全、通畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,赛事当天将对我区部分道路采取分时、分段交通管制,通告如下:
    2018-03-05
  • 因工作需要,经研究决定:现面向社会公开招聘绵阳市安州区机关事务管理局会务服务临时工作人员1名(限女性)。
    2018-03-05
  • 从3月1日起至6月30日止,对安州区所有天然水域全面实施春季禁渔。
    2018-03-01
  • 2018年,是改革开放四十周年、“5·12”特大地震十周年和脱贫攻坚的关键时期,为全面展示我区发生的巨变和取得的显著成绩,进一步助力脱贫攻坚,为加快建设全省经济生态强区提供文化支持和精神动力,《安州文艺》就此三个主题开展征稿。
    2018-02-27
  • 根据绵阳市人社局、财政局关于印发《绵阳市职业培训补贴办法》的通知(绵人社发〔2017〕15号),四川省发改委、四川省财政厅《关于规范四川省职业技能鉴定收费及有关问题的通知》(川发改价格〔2010〕1230号)关于职业培训鉴定补贴有关规定,经定点职业培训学校申报,主管部门及鉴定站检查与核实,现在绵阳市安州区政务网上进行为期7天的公示,如有异议请拨打举报电话4336376。
    2018-02-22
  • 春节期间,客流物流增加,节庆活动频繁,烟花爆竹燃放集中,用火用电增多,火灾风险加大。安州区安监局提示广大群众欢度佳节的同时,勿忘安全。
    2018-02-16
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共221条信息/共23页 跳转到第