您的位置: 首页>政务动态>政府公告

政府公告

  • 春节期间,客流物流增加,节庆活动频繁,烟花爆竹燃放集中,用火用电增多,火灾风险加大。安州区安监局提示广大群众欢度佳节的同时,勿忘安全。
    2018-02-16
  • CCTV7《亿万农民的笑声·2018全国农民新春联欢会》(三)四川绵阳安州区主现场已编辑制作完成,将于2018年2月18日18:05分(大年初三)在CCTV7首播;2018年2月24日23:17分(大年初九)CCTV7重播,栏目涵盖安州农业、旅游、文化、新农村建设等方面取得的丰硕成果,融合丰富多彩的民俗文化,充分展示了安州日新月异的发展变化、昂扬奋进的精神风貌和独具特色的风土人情。届时,安州电视台1频道将同步转播,2018年2月20日(大年初五)20:00安州电视台1频道重播。敬请收看!
    2018-02-14
  • 四川银河科城环保有限责任公司拟在绵阳市安州区雎水镇——四川省银河化学股份有限公司厂区内实施“铬渣无害化生产FA型复合材料项目”。
    2018-02-13
  • 廉洁过春节,幸福常相伴。
    2018-02-13
  • 根据财社〔2017〕164号文件要求,经核实,我区2月共118人申报技能提升补贴,其中有44人已经享受了劳务品牌培训,不符合本次申报条件,故取消本次享受技能提升补贴资格,现将人员名单予以公示,详见附件。
    2018-02-11
  • 按照《四川省人民政府进一步深化价格改革的意见》(川府发〔2015〕42号)文件、《关于调整部分交通运输价格定价管理权限的通知》(川发改价格〔2015〕766号)文件精神,根据绵阳市安州区永宏汽车运业有限公司出租汽车分公司《关于调整出租汽车运价的申请》,2018年1月31日,区交通运输局组织召开了“安州区出租汽车运价调整听证会”。
    2018-02-11
  • ​根据市人社局、市财政局《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(绵人社发〔2017〕11号)文件,我区2月份有118人申报技能提升补贴并符合申领条件,现将其情况予以公示,公示期为5个工作日,详见附件。如有异议,请拨打举报电话:4336180。
    2018-02-09
  • 绵阳市安州区广播电视台关于公开招聘广播电视采编临时人员考试考分统计及拟定录用公示。
    2018-02-05
  • 根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十四条和《取水许可管理办法》第三十条之规定,现拟注销下列6家取水户的取水许可证并予公告。如对本决定有异议,可以自本公告之日起5日内,向我局提出听证申请或者进行陈述和申辩,逾期不提出听证申请或者进行陈述和申辩的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。5日之后我局将正式予以注销。
    2018-02-02
  • 根据绵安编发〔2017〕31号《中共绵阳市安州区委机构编制委员会 关于绵阳市安州区林业局下属事业单位机构整合有关事项的通知》文件精神,按照整合撤并任务相近、设置重复分散机构的要求,撤销绵阳市安州区林业局种子站。
    2018-01-31
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共212条信息/共22页 跳转到第