您的位置: 首页>政务动态>政府公告

政府公告

  • 根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十四条和《取水许可管理办法》第三十条之规定,现拟注销下列6家取水户的取水许可证并予公告。如对本决定有异议,可以自本公告之日起5日内,向我局提出听证申请或者进行陈述和申辩,逾期不提出听证申请或者进行陈述和申辩的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。5日之后我局将正式予以注销。
    2018-02-02
  • 根据绵安编发〔2017〕31号《中共绵阳市安州区委机构编制委员会 关于绵阳市安州区林业局下属事业单位机构整合有关事项的通知》文件精神,按照整合撤并任务相近、设置重复分散机构的要求,撤销绵阳市安州区林业局种子站。
    2018-01-31
  • 安州区政府网站工作2017年度报表
    2018-01-25
  • 按照《绵阳市安州区重污染天气应急预案》有关规定,绵阳市安州区重污染天气应急指挥部办公室决定于2018年1月24日零时解除2018年1月16日零时启动的重污染天气橙色(Ⅱ级)预警。
    2018-01-23
  • 中共绵阳市安州区委巡察工作领导小组决定,从2018年1月18日起派出4个巡察组进驻黄土镇、教体局、农业局、兴仁乡,开展为期一个月左右的常规巡察。
    2018-01-22
  • 因工作需要,经研究决定:现面向全市公开招聘绵阳市安州区广播电视台采编临时工作人员7名(其中:男性4名,女性3名)。
    2018-01-18
  • 经区政府研究,决定于2018年3月11日举办绵阳市安州区第六届环山环湖自行车公开赛。现将《绵阳市安州区第六届环山环湖自行车公开赛竞赛规程》印发给你们,请积极组队,按时参赛。
    2018-01-17
  • 今天(1月16日)零时,我市启动重污染天气橙色(Ⅱ级)预警,机动车尾号轮流限行管理措施同步启动。今天是星期二,车牌尾号是2和7的机动车不能在城区范围内行驶。
    2018-01-16
  • 安州区“行摄安州”主题摄影大赛从2017年10月28日开始,于2017年12月20日截稿。2018年1月10日,由安州区摄影家协会专家组成评委会,区摄影家协会理事、区旅游协会组成监委会,对符合征稿启示要求的30余幅作品进行了多轮评选,同时结合网络投票评定作品最终排名,现在将评选结果公示,如有异议,请于5日内向组委会反映。
    2018-01-11
  • 据市重污染天气应急指挥部办公室《关于启动重污染天气黄色预警的通知》(绵重污染天气应急办〔2018〕3号)文件,从1月11日零时起启动重污染天气黄色预警。根据《市公安局交警支队关于空气重污染期间实施临时交通管理措施的通告》要求:
    2018-01-11
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共174条信息/共18页 跳转到第