您的位置: 首页>政务动态>政府公告

政府公告

  • 为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。
    2018-07-20
  • 依据《事业单位登记管理暂行条例》和《关于绵阳市安州区农业局下属事业单位机构编制调整的通知》(绵安编发[2017]60号)文件要求,经举办单位同意其下属事业单位绵阳市安州区农业技术推广站,拟向事业单位登记管理机关申请注销登记,现已成立清算组。请债权人自2018年7月16日起90日内向本单位清算债权。
    2018-07-16
  • 根据市人社局、市财政局《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(绵人社发〔2017〕11号)文件,我区7月份有10人申报技能提升补贴并符合申领条件,现将其情况予以公示,公示期为5个工作日。如有异议,请打举报电话:4336180。
    2018-07-16
  • 为全面推进依法行政,加快建设法治政府,促进社会公平正义,保障人民群众的合法权益,进一步优化我区发展的法制环境和政策环境,根据《四川省行政规范性文件管理办法》有关规定,区人民政府安排区法制办牵头对2014—2016年以安州区人民政府(原安县人民政府)及其办公室制发的规范性文件进行了清理,经区二届绵阳市安州区人民政府第44次常务会议审议通过,现将清理结果予以公布,请认真遵照执行。
    2018-07-03
  • 绵阳市安州区事业单位登记管理局关于事业单位法人公示信息抽查结果的公示
    2018-07-03
  • 绵阳市安州区行政审批局 行政服务中心厕所改造工程项目抽签公告
    2018-06-26
  • 为深入贯彻落实习近平总书记来川调研视察重要讲话和中央纪委十九届二次全会精神,深入整治群众身边腐败问题,坚决打赢脱贫攻坚战,经省委同意,2018年6月至9月,全省开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”(通过银行卡向群众发放财政补贴补助资金)管理问题专项治理。
    2018-06-21
  • 绵阳市安州区事业单位登记管理局变更公告
    2018-06-20
  • 绵阳市安州区事业单位登记管理局注销公告
    2018-06-20
  • 乐兴镇农村人居环境整治试点项目于2018年6月15日在乐兴镇人民政府会议室开标,通过最低价中标进行招标,现对招标结果公示如下:
    2018-06-15
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共221条信息/共23页 跳转到第