您的位置: 首页>政务动态>政府公告

政府公告

  • 按照安委办[2014]49号、绵安委宣发[2017]23号文件要求,我办聘请有关专家对申报的2014年—2016年12月31日的文艺作品进行了评审,初评获奖作品56项。现予公示。
    2018-01-05
  • 为贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省委有关精神,日前,省纪委印发《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,严肃过节纪律、严防“节日腐败”。
    2017-12-29
  • 2017-12-29
  • 根据四川省财政厅、人社厅关于印发《就业创业补助资金管理使用办法》(川财社〔2016〕182号)、绵阳市人社局、财政局关于印发《绵阳市职业培训实施办法》的通知(绵人社发〔2017〕14号)、绵阳市人社局、财政局关于印发《绵阳市职业培训补贴办法》的通知(绵人社发〔2017〕15号)关于培训补贴有关规定,经定点职业培训学校申报,区检察院、财政局、人社局、就业局组成联合检查组对 10 所定点职业培训学校进行了检查、核实,10 所定点职业培训学校共培训1449人,申报职业培训补贴资金1902652元。于2017年12月27日至1月2日在绵阳市安州区政务网上进行为期7天的公示。如有异议,请拨打举报电话:4336380。
    2017-12-27
  • 绵阳市安州区人民政府关于千佛山国家级自然保护区内矿山退出保护区的通知
    2017-12-26
  • 第一条 为有效保护地理标志产品,规范地理标志产品专用标志(以下简称专用标志)使用的申请、受理和监督等管理工作,保证地理标志产品的质量特色,根据《地理标志产品保护规定》《地理标志产品保护工作细则》等法律法规的规定,制定本办法(以下简称《办法》)。
    2017-12-25
  • 根据市重污染天气应急指挥部办公室《关于启动重污染天气橙色预警的通知》(绵重污染天气应急办[2017]16号)文件要求,从12月25日零时起,启动重污染天气橙色预警。结合《绵阳市公安局交警支队关于空气重污染期间实施临时交通管理措施的通告》,现特告知如下:
    2017-12-25
  • 四川爱国明航科技有限公司废矿物油循环利用(国际)先进技术成果转化项目环境影响报告书编写任务由四川省环科源科技有限公司承担,该项目已进行了第一次环评公告,现环评工作已有初步结果,根据原国家环境保护总局环发(2006)28号《环境影响评价公众参与暂行办法》的规定,为了便于公众了解项目环境影响评价结论的相关情况,现将有关环评信息公布如下。
    2017-12-21
  • 根据《四川省财政厅、人力资源社会保障厅关于印发就业创业补助资金管理使用办法的通知》(川财社 〔2016〕182号)和《绵阳市安州区人民政府办公室关于做好2017年公益性岗位管理使用的通知》(绵安府办〔2017〕47号)以及绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市财政局关于岗位补贴、社保补贴有关规定,我局认真做好公益性岗位补贴工作。经用人单位申报,区纪委、检察院、财政局、人社局、就业局组成联合检查组对申报单位8-12月公益性岗位使用情况进行了检查与核实,拟按照程序发放补贴资金。现将有关情况在绵阳市安州区政务网上进行为期7天的公示。如有异议,请拨打举报电话:4336380。
    2017-12-20
  • 根据《绵阳市人力资源和社会保障厅、绵阳市财政局、绵阳市扶贫移民工作局关于推进脱贫攻坚就业社保十三条措施的通知》(绵人社发〔2016〕23号) 、《绵阳市安州区脱贫攻坚领导小组转发关于运用“2+2模式”推动创业就业精准脱贫工作的通知》(绵安脱贫发〔2016〕3号)以及绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市财政局关于岗位补贴、社保补贴有关规定,我局认真做好农村公益性岗位补贴工作,对贫困村从事农村公益性岗位人员进行就业托底扶贫。经单位申报,区纪委、检察院、财政局、人社局、就业局组成联合检查组对申报单位村级公益性岗位使用情况进行了检查与核实,拟按照程序发放补贴资金。现将有关情况在绵阳市安州区政务网上进行为期7天的公示。如有异议,请拨打举报电话:4336380。
    2017-12-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共142条信息/共15页 跳转到第