您的位置: 首页>政务动态>政府公告

政府公告

  • 根据中央关于深入推进审批服务便民化的指导意见和相关文件精神,按照《中共四川省委机构编制委员会办公室四川省深化行政审批制度改革领导小组办公室关于全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”的通知》(川编办发〔2018〕66号)的要求,我区组织各相关部门对区本级的审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办” 事项进行了梳理,经审核通过,现予以公布。
    2018-11-09
  • 根据绵安编发【2017】60号文件,由于绵阳市安州区农业技术推广站与绵阳市安州区农业技术推广中心职责相近,予以整合,把绵阳市安州区农业技术推广站有关职能职责等整合绵阳市安州区农业技术推广中心,撤销绵阳市安州区农业技术推广站。
    2018-10-30
  • 根据《绵阳安州投资控股集团有限公司公开选聘财务总监的公告》规定,经过资格审查、综合测试、体检、考察、研究决定等环节,现将拟聘人员公示如下,请社会予以监督,公示期为5个工作日。如有异议,请拨打监督电话:区纪委监委0816-4336299,区人力资源和社会保障局纪检组0816-4336233,安投集团纪委0816-4338766,并以真实姓名实事求是的反映问题。
    2018-10-11
  • 中共绵阳市安州区委巡察工作领导小组决定,从2018年9月30日起派出2个巡察组进驻区信访局、区总工会、团区委、区妇联、区史志办、区机关事务管理局、区残联、区科知局、区科协、区防震减灾局开展为期两个半月左右的常规巡察。根据中央、省委、市委和区委巡察工作相关规定,区委巡察组主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查,重点检查被巡察单位党组织领导班子及其成员、下属单位领导班子主要负责人在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党章、党的十九大精神和中央、省委、市委、区委重大决策部署,落实意识形态工作责任制,履行全面从严治党责任,执行党的纪律,落实中央八项规定、省委省政府十项规定精神和市委市政府七项规定,党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人等方面情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。其他不属于巡察受理范围的举报和信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
    2018-10-09
  • 根据《绵阳富腾实业有限公司公开选聘副总经理的公告》规定,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,经报名、资格审查、综合测试、体检、考察、研究决定等环节,现将拟聘人员名单公示如下:
    2018-10-08
  • 根据《四川省人民政府关于印发四川省行政许可事项清单(2018年本)的通知》(川府发〔2018〕9号)要求,经区政府二届第50次常务会议审议通过,现将《绵阳市安州区行政许可事项清单(2018年本)》印发给你们,并在绵阳市安州区人民政府网站予以公布。
    2018-10-08
  • 按照中央和省级财政专项扶贫资金管理办法的要求,现将安州区2018年度省级财政专项扶贫资金(扶贫新村)安排情况公示如下:
    2018-09-30
  • 因工作需要,经研究决定:现面向社会公开招聘绵阳市安州区广播电视台临时人员2名。
    2018-09-29
  • 经中共绵阳市委巡察工作领导小组研究决定,2018年9月26日至11月30日,市委第四巡察组对游仙区、安州区、北川县3个县(区)相关县级部门、乡镇开展扶贫领域专项巡察。
    2018-09-27
  • 为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,近日,中央扫黑除恶第10督导组在四川有序开展工作。督导时间为2018年8月28日至9月28日。
    2018-09-07
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共221条信息/共23页 跳转到第