您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 9月30日上午,副区长、园区党工委书记杜礼尧带队开展国庆节前安全生产大检查。园区各部门相关负责人及园区安全专家等参加检查。
    2018-09-30
  • 为确保国庆节日期间食品安全,9月28日,食药工质局负责人带领食药工质局花荄所、食品监督股工作人员对超市食品安全进行检查。
    2018-09-30
  • 为全面贯彻落实国家市场监管总局等《关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号)和绵阳市创建全国质量强市示范城市工作总体要求,住建局于9月在全区开展了为期一个月“加强市场监管,建设质量强市”主题建设工程“质量月”活动,取得显著成效。
    2018-09-30
  • ​今年以来,水务局积极落实环保整改责任,重拳出击、铁腕整治采制砂、矿石加工企业,着力规范砂石资源监管。
    2018-09-30
  • 近日,食药工质局召开食品安全监管工作会议。各食药基层监管所、综合股、食品股、食药稽查大队负责人及工作人员30余人参加会议。
    2018-09-30
  • 为营造干净、喜庆、祥和的节日气氛,创造整洁优美的节日环境,9月29日,黄土镇组织各村干部开展国庆节前环境整治活动。
    2018-09-29
  • 为进一步巩固和深化人居环境综合整治工作,乐兴镇多项措施全力做好国庆期间人居环境综合整治工作,让群众在文明有序、整洁优美的环境中欢度国庆佳节。   
    2018-09-29
  • 9月29日,乐兴镇民生村开展庆国庆群众联欢活动暨示范村民表扬大会。就业局、安州农商银行、乐兴中学相关负责人,及400余名群众参加活动。
    2018-09-29
  • 9月28日下午,安州区旅游协会第九次理事扩大会在千佛镇木言别院召开。
    2018-09-29
  • 9月29日,疾控中心联合卫计局、食药工质局、红十字会等部门开展2018年艾滋病防治知识大宣传、大培训活动走进塔水镇。
    2018-09-29
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 尾页 共1677条信息/共168页 跳转到第