您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​为进一步做好经济普查数据审核及验收相关工作,5月21日,安州区召开第四次全国经济普查数据质量审核工作会。经普办全体工作人员、各乡镇经普办公室主任及主要业务人员共计30余人参加会议。
    2019-05-22
  • ​近日,区审计局组织全局干部职工在安州区分会场参加省市审计机关党风廉政建设工作视频会,认真领会了省审计厅厅长陶志伟、驻厅纪检组长龚敏、市审计局局长王刚同志讲话精神。
    2019-05-22
  • ​为进一步强化食品安全主体责任意识,落实粮食加工企业主体责任,5月21日上午,市场监督管理局对辖区16家粮食加工企业进行了集体约谈。此次约谈意在帮助企业查找问题,分析原因,强化整改,共同寻找解决方案。
    2019-05-21
  • ​5月17日,文广旅局组织开展了“文化和自然遗产日”非遗项目展示体验活动,部分非遗项目代表性传承人以及沙汀实验小学的近百名师生参加了这次活动。
    2019-05-21
  • ​为进一步加强城居养保待遇发放的规范化管理,维护城乡居养保基金的安全和完整,确保基础养老金发放的公平、公正,从源头上杜绝冒领养老金的现象。塔水镇坚持以人民为中心的原则,开展定向宣传、定向服务,扎实做好城居养保待遇认真工作,截止5月中旬,全镇共办理认证9230人,认证率达到90%。
    2019-05-21
  • 5月20日,桑枣镇驻上海市流动党支部授牌仪式暨座谈会在上海市闵行区举行。区委常委、组织部部长江保权参会,区委组织副部长、党建办主任罗宇主持会议。
    2019-05-21
  • 省道S105线安州区境内全长25.393公里,2011年修建为二级沥青混凝土路面,运行近8年时间,部分路段出现车辙、龟裂、沉陷等病害,PQI指数大大下降,严重影响国省干线道路的通行能力。
    2019-05-20
  • ​为进一步维护优美、清洁、安全的生态环境,迎新乡以“标本兼治、疏堵结合、属地管理”为原则,坚持“不烧一把火、不冒一处烟、不见一处斑”的工作要求和目标,扎实推动秸秆禁烧工作。
    2019-05-20
  • ​5月16日上午,工业园区联合区红十字会开展应急救护培训活动,特邀绵阳市404医院应急救护中心专家授课,园区所有生产企业相关负责人参加培训。
    2019-05-17
  • 为贯彻落实安州区秸秆禁烧专题通报会的会议精神,确保辖区内实现零火点目标,5月16日下午,沸水镇召开秸秆禁烧专题工作会。
    2019-05-17
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 尾页 共2096条信息/共210页 跳转到第