您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​10月9日,区政协召开了助推全面创新改革试验工作座谈会,会议由区政协副主席陈小平主持。工业园区、发改局、工信和商务局、科知局、外宣办、区政协各委室负责人及12家全创企业代表共30余人参加会议。
    2018-10-12
  • 为进一步改善辖区环境质量,提高村(居)民环保意识。10月12日,兴仁乡组织各村(社区)、场镇单位和机关办所全体干部职工,村(社区)群众开展了声势浩大的农村人居环境整治志愿服务活动。
    2018-10-12
  • 10月11日,兴仁乡召开农村人居环境整治工作会,全体机关干部职工、村(社区)四职干部、场镇单位负责人参加会议。
    2018-10-11
  • ​为持续推进人居环境提升,进一步加强城乡环境综合治理工作,积极打造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态宜居新家园,10月11日,黄土镇村建环卫中心工作人员连同环卫工人、自愿者组成了河道治理小分队,开展了“清洁河道 美化家园”行动,对所辖区域内草溪河及安昌河的主要河道进行了一次彻底的清理。
    2018-10-11
  • 10月9日上午,桑枣镇召开2018年人大代表履职评价工作会。各选区选民监督小组组长、各代表小组组长参加了会议,镇人大主席主持了会议。
    2018-10-09
  • ​“国庆”后,住建局第一时间召开收心会,干部职工迅速回归工作状态。
    2018-10-09
  • ​10月8日上午,兴仁乡召开节后收心会。全体干部职工参加。
    2018-10-08
  • 9月30日,安州区互联网行业团工委选举会在电商产业园创业咖啡厅多功能会议室召开。18个乡镇电商青年及电商产业园17家小微互联网企业青年代表参加。
    2018-09-30
  • 为有效防控重大动物疫病,确保不发生非洲猪瘟等区域性重大动物疫情,保障全区畜牧业健康稳定发展,农业局多举措有序推进秋防和非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作。
    2018-09-30
  • 9月29日,安州区第一台食品安全快检车首次在界牌镇综合市场开展快速检验工作,为节前食品安全保驾护航。
    2018-09-30
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共1677条信息/共168页 跳转到第