您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​3月18日上午,安投集团公司2019年工作会在二会议室隆重召开。会议总结2018年工作,传达了区政府2019年工作会及区“两会”精神,深刻剖析当前形势,安排部署集团公司2019党建、党风廉政、群团及经营工作。面对新的一年“把安州区建设成全省经济生态强区,绵阳西部现代化强市新中心”的全区战略目标,动员集团各单位及全体员工乘势而上、坚定信心、勇于担当、务实奋进,加快集团成功转型,开启2019安投高质量发展新征程。
    2019-03-18
  • ​为全面提升人社窗口单位人员素质,为人民群众提供更加优质、便民、高效的人社服务,按照人社部、省人社厅统一部署,近期,人社局启动了以“练兵比武强技能 人社服务为人民”为主题的窗口单位业务技能练兵比武活动。
    2019-03-18
  • 为大力弘扬雷锋精神,推动志愿者活动深入开展,3月18日上午,住建局组织139名干部职工分成四组,深入城区好医生大道、文胜路、金鸿路、罗胜路等地开展学雷锋义务植树活动,对行道路上缺失的柳树进行补栽。
    2019-03-18
  • ​3月15日上午,市场监督管理局以桑枣镇食安广场为主会场,其他乡镇为分会场,在全区开展“3·15消费者权益保护日·信用让消费更放心”宣传活动。
    2019-03-18
  • 为充分发挥中国传统文化特别是家规家训在党员干部政德建设、风清气正办公室文化建设中的重要作用,区政府办机关党委按照区纪委的要求,于3月15日组织全体党员干部集中观看学习《中国家规》主题教育系列片。
    2019-03-15
  • ​3月15日,农业农村局组织召开2019年农产品质量安全监管工作会。各乡镇农业服务站站长、畜牧兽医站站长和获评“放心农产品生产示范基地”单位负责人等共60余人参会。
    2019-03-15
  • 3月14日,桑枣镇相关负责人带领社计办、安全环保办、食药工商所联合开展学校食品安全大检查。
    2019-03-15
  • 2019年春季开学季,安州区各乡镇食安办联合片区市场监管所对各学校食堂、学生集体用餐配送单位及学校周边餐饮单位进行突击检查。
    2019-03-14
  • 为保障全区消费者合法权益,进一步规范化妆品经营和使用行为,严厉打击化妆品虚假、夸大宣传行为。近日,市场监管局立足职能职责,按照上级要求,对辖区范围内化妆品经营企业、美容美发场所集中开展一次化妆品专项检查。
    2019-03-14
  • 为深入推进健康扶贫工作,促进医疗服务水平均等化、普惠化。3月12日上午,财政局、沸水镇桥木村联合沸水镇卫生院,开展“夕阳晚晴”爱心义诊活动,为村内老人提供免费身体检查,帮助他们踏出健康生活节奏,加快脱贫致富步伐。
    2019-03-14
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共1950条信息/共195页 跳转到第