您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​8月24日,兴仁乡召开“以撤乡设镇为契机扎实推动高质量发展”专题讨论会,班子成员和各村(社区)干部,共计20余人参加。讨论会以撤乡设镇为契机,围绕建设“幸福美丽兴仁、特色服务强镇”,推动经济高质量发展,按照“坚定一个目标、着力两带开发、打造三大园区、推进四化联动”的工作思路深入开展研讨。
    2018-08-24
  • ​8月22日,区供销联社组建宣讲队深入迎新乡七一村,进行市委七届五次全会精神宣讲活动。
    2018-08-23
  • ​“卖得好得很哦,我7点30开始摆摊,一个多小时就卖得差不多了。”兴隆村村民王廷兴说。在花荄镇党委、政府的组织下,花荄镇8个村80余户贫困户在8月22日一早就来到了猫儿沟开始摆摊,来自机关、村社和驻镇单位的帮扶联系人也纷纷前来赶集,购自己所需产品,也帮助贫困户增加收入。
    2018-08-23
  • 为深入开展扫黑除恶工作,增强辖区居民的幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,桑枣镇加强舆论宣传,突出 “三个注重” 推进扫黑除恶宣传实现全覆盖。
    2018-08-22
  • ​8月21日上午,桑枣镇召开脱贫攻坚工作推进会,专题安排部署脱贫攻坚工作。各村三职干部、第一书记参会。
    2018-08-21
  • 为进一步规范农业生产行为,推进标准化生产,提升农产品质量安全水平,增加优质农产品供给,8月20日,农业局“三品一标”检查组对今年拟开展无公害农产品复查换证的农产品生产经营单位进行了现场检查和指导。
    2018-08-21
  • ​8月20日上午,黄土镇安办联合安州区消防支队在镇辖区范围内开展联合灭马蜂行动。
    2018-08-21
  • 自扫黑除恶专项斗争启动以来,花荄镇自觉站在维护社会和谐稳定、巩固党的执政基础的高度,把开展扫黑除恶专项斗争摆在重中之重位置,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,围绕“统一思想认识、压实工作责任、营造浓厚氛围、依法严厉打击”四个方面集中发力,确保工作取得了实效。
    2018-08-21
  • 8月20日上午,桑枣镇召开“大学习、大讨论、大调研”第二阶段工作推进会,再次传达省、市“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会的讲话精神。
    2018-08-20
  • 8月16日上午,旅游局召开“大学习”活动集中学习会,地管处副主任、旅游局副局长王鲲主持会议。 会议传达了王铭晖在全省“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会上的讲话精神和邹若力在全市“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会上的讲话精神,并对“三大”活动第二阶段工作进行安排部署。
    2018-08-20
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共1548条信息/共155页 跳转到第