您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 为进一步加强公共文化服务体系建设专项资金管理,充分发挥资金使用效益,建立健全激励和约束并重的考核评价机制,推进公共文化服务体系建设。5月21日至22日,安州区文广旅局会同区财政局等相关部门,对18个乡镇2017年-2018年度公共文化服务体系建设专项资金的支出范围、分配方法、申报与审批、管理与使用等方面进行了检查。
    2019-05-24
  • 为进一步提高思想认识,强化责任落实,加强工作管理,增强帮扶力量的责任感和服务能力,全面完成2019年技术扶贫工作。5月24日,农业农村局组织召开了全区驻村农技员和农业技术巡回服务小组成员培训会,安州区24个省级贫困村驻村农技员、产业发展指导员,30个有20户以上贫困户非贫困村农业技术巡回服务小组成员等60余人参加了培训。
    2019-05-24
  • ​5月22日,安州区第三届幼儿快乐动感操比赛在体育馆圆满落幕。
    2019-05-24
  • 5月23日下午,为增强群众避险自救意识,提高应急处置的快速反应能力,高川乡组织开展2019年山洪地质灾害防灾救灾演练。机关全体干部职工、接龙社区和二郎村两委干部、场镇单位、民兵应急分队、部分危险区群众等400余人参与演练。主会场设在高川乡场镇成兰铁路高川站,在中铁十九局、场镇三岔路、恩泽桥桥头、高川小学设四个分会场。
    2019-05-24
  • ​为深入了解全区环境状况和环境保护目标完成情况,5月21日上午,区人大常委会到沸水镇视察生活废水处置情况。
    2019-05-24
  • 为巩固拓展落实中央八项规定精神成效,保障上级各项决策部署有效贯彻落实,财政局配合纪委开展为期24天的五月专项检查, 检查工作于5月1日正式开展。
    2019-05-23
  • 5月21日,商务局组织21名离退休人员开展座谈会,局机关全体干部职工参加座谈。
    2019-05-23
  • 为更好地整改生态环境保护工作中存在的问题与不足,切实推动生态环境的保护与整治工作,5月20日,高川乡举行生态环境保护督查整改工作会。镇班子成员、干部职工、村(社区)两职干部参会。
    2019-05-23
  • ​5月21日上午,供销联社组织召开2019年第一期再生资源从业人员培训会。商务局、生态环境分局、公安分局、住建局、再生资源行业协会、日杂废旧棉麻公司、金属公司,各再生资源回收网点经营人员等共计60余人参加会议。
    2019-05-23
  • 为进一步加强和改进对在蓉流动党员的教育、管理、服务,规范在蓉流动党员组织生活,5月21日,迎新乡驻成都市流动党支部暨安州区驻成都农民工服务站成立大会在成都市金牛区召开。区委组织部相关负责人,迎新乡党委书记及迎新籍在蓉流动党员、农民工代表共20余人参加会议。 会上,陈东同志宣布了《关于设立中共绵阳市安州区迎新乡驻成都市流动党员支部委员会的通知》,组织参会党员重温了入党誓词。 随后,迎新乡党委书记汪敏从科学管理新“家”、 认真服务当“仆”、 牵线搭桥做“媒”、回乡反哺如“鸦”四个方面提出希望和要求,他指出流动党支部要不断加强自身建设,充分发挥好“流动党员之家”的作用,使流动党支部成为迎新人在成都创业发展的“联络站”“服务站”“信息站”,同时要以实际行动回报反哺家乡。 区委组织部副部长、两新工委书记侯炎学致辞,他强调,区委组织部对迎新乡驻成都市流动党员党支部寄予深切期望。一是要把机构运行好,灵活掌握时间、内容、方式,完善各类党内生活制度,做到流动党员流而不散、流而不断;二是要在外发展好,充分发挥模范带动作用,把党员的先进性体现在工作、生活、遵纪守法等各方面;三是要支持家乡建设好,充分运用自己在外的经验、专长、人脉和智慧,一如既往的支持关心安州、迎新的发展,为家乡的经济发展各项事业作出贡献。 最后召开了在蓉流动党员暨农民工座谈会。 仪式上,区委组织部副部长、两新工委书记侯炎学、迎新乡党委书记汪敏共同为中共绵阳市安州区迎新乡驻成都市流动党支部暨安州区驻成都农民工服务工作站揭牌。
    2019-05-22
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 尾页 共2096条信息/共210页 跳转到第