您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 5月28日,为弘扬中华民族爱幼护幼优秀传统文化,持续提高脱贫攻坚帮扶质量,财政局班子成员及帮扶责任人赶赴沸水镇桥木村、水晶村开展了关爱贫困村儿童健康成长的“爱幼行动”,为村内所有学龄及学龄前儿童送上节日礼物和各类书籍329套,共计1300余本,并向小朋友们送上了节日的祝福。
    2019-05-29
  • 为认真贯彻中央、省、市关于“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动相关文件精神,5月28日,自然资源局组织“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作会,专题部署消防安全执法检查相关工作。局相关股室、站所负责同志共计40余人参会。
    2019-05-29
  • 5月27日,绵阳市安州生态环境局举行揭牌授印仪式,新组建的绵阳市安州生态环境局正式挂牌成立。市生态环境局党组成员、总工程师柴立民宣布任职文件,并为区生态环境局授印,区委常委、总工会主席周正英出席仪式并揭牌。
    2019-05-28
  • ​ 5月25日,安州区2019年上半年公开招聘学校教师面试在七一实验小学顺利举行。
    2019-05-28
  • 近日,迎新乡为保障全乡粮食生产安全,以三个强化为抓手,切实做好草地贪夜蛾识别防治工作,坚决打赢“虫口夺粮”攻坚战。
    2019-05-28
  • 2019年,桑枣镇人大主席团从四个方面入手,坚持代表主体地位,依法保障代表履职,推动代表履职取得了实效。
    2019-05-28
  • 5月27日,桑枣镇召开2019年食品安全培训会议,镇相关负责人、市场监管局桑枣片区相关负责人及辖区内各餐饮单位参加了此次会议。
    2019-05-27
  • ​5月23日,2018年度中国计算机学会(CCF)优秀教师奖教金发放仪式在绵阳市安州区迎新乡小学举行,15位优秀乡村教师获此殊荣。教育和体育局向计算机学会赠送了“大爱无疆,情系教育”的感谢牌匾。
    2019-05-27
  • ​五月石榴红似火,爱心涌动暖人间。“六一”儿童节前夕的5月25日,区委常委、统战部部长陈本志携统战部全体干部职工到黄土镇菩提村、永福社区开展“共画同心圆——六一献爱心”活动。活动旨在贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,通过助孤帮困活动促进青少年身心健康成长,传递正能量,同心同向,同心同行。
    2019-05-27
  • 为扎实推进乐兴镇人居环境整治工作,5月23日,乐兴镇召开2019年人居环境整治工作推进会,镇分管城乡环境工作负责人、城乡环境治理办公室全体人员及各村(社区)支部书记、主任参加会议。
    2019-05-27
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共2096条信息/共210页 跳转到第