您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​为庆祝九九重阳佳节,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,10月27日,司法局组织全局20余名退休老干部举行重阳节座谈会,向他们致以节日的问候。
    2017-10-27
  • ​10月26日下午,安监局组织全体干部职工和全区乡镇安办主任在安州区分会场参加国家安监总局学习贯彻党的十九大精神视频会。
    2017-10-27
  • ​为贯彻区委区政府精准扶贫工作要求,在九九重阳节来临之际,10月26日上午,区城管局职工来到秀水镇朝阳村开展走基层活动。
    2017-10-27
  • ​为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进残疾人同步小康行动,切实提高残疾人就业创业能力,近期,由区残联主办的残疾人实用技术培训班在河清、桑枣等乡镇陆续开班。来自各乡镇200余名有就业培训需求的残疾朋友免费参加了培训。
    2017-10-27
  • 为全面贯彻落实党的十九大精神,迎新乡紧紧围绕工作重点和年初既定目标任务,查缺补漏,强化措施,狠抓落实,确保各项任务圆满收官。
    2017-10-26
  • 10月25日上午,新当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在人民大会堂出席中外媒体见面会。安监局干部职工集中收看了见面会实况直播。
    2017-10-25
  • 10月25日,在九九重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,区法律援助中心深入花荄镇文星社区开展法律援助关爱老人特别活动。
    2017-10-25
  • 为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,传承优良家风,10月25日,区妇联“幸福使者·母亲课堂”走进塔水,安州中学老师为社区百余名家庭开展了以“弘扬传统文化 传承优良家风”为主题的专题讲座。
    2017-10-25
  • 按照“业兴、家富、人和、村美”总体要求,迎新乡把脱贫攻坚与文明村镇建设相结合,坚持规划先行、产业相融,大力实施扶贫解困、产业提升、环境整治、文化传承“四大行动”,加快建设幸福美丽新家园。
    2017-10-25
  • 10月20日上午,财政局对纳入地方政府性债务管理系统中的政府债务投资项目42家成员单位进行了清查登记工作培训。
    2017-10-25
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共523条信息/共53页 跳转到第