您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​为全面贯彻落实“推进覆盖城乡居民的公共法律服务体系建设”精神和司法部《关于推进公共法律服务体系建设的意见》,司法局通过“四强化四提升”措施,着力提高公共法律服务质效。
    2018-10-18
  • “九九”重阳,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,丰富老年人的业余生活,安州区住建领域组织了形式多样的系列活动欢庆重阳。
    2018-10-17
  • 为丰富退休干部的精神文化生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖。17日上午,工信商务局组织40余名退休干部开展重阳节参观活动 ,共谋安州区工业和商务经济发展。
    2018-10-17
  • 10月17日上午,在全国第五个10·17 “扶贫日”之际,交通运输局举行了2018年“扶贫日”募捐仪式,区委常委、统战部部长陈本志、区扶贫移民开发局和千佛镇相关负责人、局全体干部职工及区内运输企业、村两委等参加了本次募捐仪式。
    2018-10-17
  • 10月16日上午,兴仁乡仁和社区开展敬老爱老活动暨首届趣味运动会,仁和社区居民踊跃参与,活动在兴仁乡党建文化广场举行。
    2018-10-17
  • 在重阳节来临之际,为进一步弘扬“尊老、敬老、爱老”传统美德、营造社会正能量,10月16日上午,惠民帮扶中心(民生办)负责人携中心干部职工一道,来到花荄镇敬老院、河清镇敬老院看望、慰问老人,为敬老院83名老人送去节日慰问金,并向他们致以节日的问候。
    2018-10-17
  • ​10月16日,区人大常委会副主任姜永斌一行率队视察林业局贯彻落实法律法规工作情况。法制办、公安分局、检察院、法院、林业局及千佛镇相关人员参加。
    2018-10-17
  • ​为丰富老人们的文艺生活,让全镇的老年人在自己的节日里开开心心,感受来自社会的温暖。10月15日,在重阳节来临之际,塔水镇“爱在重阳-舞动塔水”广场舞大赛在塔水文化站举行,来自各村(社区)的13支队伍参赛。
    2018-10-16
  • 10月15日,住建局在秀水镇大泉村召开脱贫攻坚“百日冲刺”动员会,区人大副主任王勇军、住建局相关负责人及帮扶责任人、秀水镇政府和村、组干部参加了此次会议。
    2018-10-16
  • 10月13日上午,塔水镇召开了扬尘治理工作推进会。会议传达了区扬尘治理工作会议精神,分析研判了全镇当前扬尘治理工作形势,通报了近期扬尘治理工作整改情况。镇各有关部门、重点企业参加会议。
    2018-10-15
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共1677条信息/共168页 跳转到第