您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 3月21日,区纪委派驻纪检组组长李凌同志结合中央、省、市纪委全会精神及自身从事纪检工作经历向机关党员干部讲述了关于“锤炼过硬新作风 争做党员活先锋”的一堂党课。明确要以“实”为先,真诚信仰、真抓实干;以“正”为本,干正事、讲正气;以“严”为要,加强教育管理、严格遵规守纪;以“廉”为荣,端正品行、勤俭节约。
    2019-03-22
  • ​春暖花开,桃红梨白。入春以来,桃花、梨花、李花、樱花等各类时令花卉次第绽放,将安州大地装点得五彩缤纷、分外美丽。其中,花荄红花源景区的万亩梨花,塔水幸福七里景区的漫山桃花,乐兴百花乐园的成片樱花更是吸引了来自市内外的广大游客前来赏花踏青、休闲度假,带动和开启了一场亲近田园、感悟自然的缤纷“花事之旅”。
    2019-03-22
  • 3月20日,住建局机关党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。机关支部党员及部分群众代表共12人参加会议。
    2019-03-21
  • “美食五味俱全、妙乐五音共鸣”。文广旅局紧紧把握机构合并的重要机遇,以“和而不同、和合共生”的融合思路,自领其奥,各善其妙,以文促旅、以旅彰文,促文化与旅游的有机融合,构建安州区更加优化的公共文化旅游服务体系,推动安州文化旅游事业高品质发展,开创绵阳市安州区文旅融合发展新篇章。
    2019-03-21
  • ​为确保2019年“中国春社.雎水踩桥”民俗活动期间食品药品、特种设备安全,维护正常的市场秩序。3月20日,市场监督管理局负责人带队对入驻活动现场的临时摊点、游乐设施及周边农家乐、餐馆等进行检查。
    2019-03-20
  • 3月20日,区委组织部相关负责人一行到乐兴镇调研农民工党建工作,乐兴镇党委相关负责人陪同调研。
    2019-03-20
  • ​3月18日,区委组织部在原安昌镇老干部活动中心,组织居住在安昌镇的离退休干部,集中学习了全国、全市和全区“两会”精神,十余名老干部和老干部局的干部职工参加了此次学习活动。
    2019-03-20
  • ​3月18日下午,兴仁乡政府组织全体班子成员、机关干部职工等30余人,到五郎村三组新修路段两侧开展义务植树活动。
    2019-03-19
  • ​阳春三月,春回大地,万物复苏,正是春季植树的最佳时节。3月19日,地管处、文广旅局积极响应区绿化委号召,组织机关志愿者15人前往所帮扶的贫困村——晓坝镇钟福村,开展春季义务植树活动,为秀美安州增添青葱的绿意,为三月钟福描绘最美的画卷。
    2019-03-19
  • ​为充分发挥机关党建的示范和带动作用,迎新乡党委不断探索党建工作新机制,多措并举,全力推进乡机关党支部规范化建设,确保机关党员干部思想政治素质和工作能力有效提升。
    2019-03-19
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 尾页 共1950条信息/共195页 跳转到第