您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​为庆祝“六一”国际儿童节,让贫困村的广大留守儿童度过一个欢乐、愉快的节日,5月31日下午,司法局组织干部职工赴联系贫困村秀水镇水井村、宝林镇大沙村开展了庆“六一”慰问活动,并在水井村举办了以我的家乡为主题的“庆六一、同欢乐”诗书画比赛。
    2019-05-31
  • ​安州区从2019年4月起,正式拉开了高考、中考备考工作序幕,先后开展了高考、中考工作重点、难点、薄弱环节排查梳理和整改,精心筹备和组织召开了高考、中考安全工作会,落实了各国家教育考试联席成员单位的备考职责,分别与各联席成员单位和各类工作人员签订了目标责任书,分批、分类对所有涉考人员进行保密教育和业务提升培训,制定了切实可行的各类保考方案和应急预案,备考工作有序、有力和有效展开。
    2019-05-31
  • 5月29日,总工会联合区委编办、住房公积金组织开展了“支部共建·学习强国”暨工会联谊活动。活动的旨在推进党支部的思想、组织、作风建设,增进部门间的沟通和交流,增强党员干部、职工的幸福感与凝聚力。
    2019-05-31
  • 5月30日,行政审批局与中国邮政集团安州分公司举行证照便民寄递项目签约仪式。区委常委、常务副区长任晓军和邮政集团绵阳市分公司副总经理张桂林出席会议。
    2019-05-31
  • 5月30日上午,安州区退役军人服务中心举行了揭牌仪式,区委常委、政法委书记刘胜军,退役军人事务局全体成员参加仪式。
    2019-05-30
  • ​5月29日,财政局组织区级部门、乡镇财政所财务人员及机关干部职工等90余人召开了2019年度全区财政系统党风廉政建设工作会,纪委监委相关负责人到场指导工作。
    2019-05-30
  • 为让我区残障儿童度过一个幸福快乐的六一儿童节,5月29日上午,残联与中医院共同举办了以“特别的爱,献给特别的你”为主题的欢度“六一”儿童节联谊活动。残联、中医院负责人出席活动。康复中心参与康复训练的30名残疾儿童、家长及中心工作人员参加了活动。
    2019-05-30
  • ​为准确把握全区当前社消零经济运行态势,确保社消零工作有效推进,5月29日在区行政大楼二楼三会议室召开了绵阳市安州区2019年二季度社消零工作推进会,商务局、统计局负责人及各乡镇业务人员参会。
    2019-05-30
  • ​近日,安州区召开中小学德育深化改革暨品格教育中期推进会,强调各校要认真落实立德树人的根本任务,深化德育改革,加快推进未成年人思想道德工作,引导学生扣好人生第一粒扣子。
    2019-05-30
  • 5月29日,沸水镇召开防汛减灾暨地质灾害防治工作会。沸水镇机关干部职工、村(社区)四职干部、地质灾害监测员、场镇单位负责人等80余人参加会议。
    2019-05-29
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 尾页 共2096条信息/共210页 跳转到第