您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​人社局以发挥党支部教育党员、管理党员、监督党员的职能为突破口,以全面记录反映党员履行党员义务、发挥先锋模范作用为抓手,制发《党员积分管理办法(试行)》,着力构建党员积分管理体系激励党员创先争优。
    2019-03-27
  • 为强化我区化工企业安全监管,消除安全隐患,防止食品安全事故发生。3月25日-27日,市场监管局相关股室会同各片区市场监管所组织开展化工企业安全隐患专项排查整治。
    2019-03-27
  • ​3月25日,沸水镇召开干部职工会,深刻汲取江苏响水特别重大爆炸事故和三台县5起道路交通事故教训,并对近期安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。
    2019-03-26
  • ​3月22日,人社局组织召开推进建设群众满意的人社公共服务体系工作座谈会,切实找准人社公共服务中的“短板”、“弱项”,为实现群众办事“马上办、网上办、就近办、一次办”再鼓劲、再提升、再出发。部分班子成员、相关业务股室、乡镇劳保中心负责人等35人参加座谈会。
    2019-03-26
  • ​川西北一年一度的民俗盛会--“中国春社·雎水踩桥”于3月21日正式拉开帷幕,为营造社会法治氛围,做好基层法律服务,法律援助中心组织工作人员、律师等法律服务小分队来到“中国春社·雎水踩桥”现场,为前来参加活动的群众送上科普法律知识大餐。
    2019-03-25
  • 3月22日,安州区召开第四次全国经济普查业务推进会议,经普办全部工作人员及全区各乡镇普查员共计30余人参加会议。
    2019-03-25
  • ​近日,农业农村局相关负责人带领局专业技术人员对2019年农村饮水巩固提升工程项目进行了规划调研,重点了解饮水现状和项目需求。
    2019-03-25
  • ​3月21日,安州区应急管理局举行揭牌仪式,副区长陈意出席并为应急管理局的成立揭牌。区应急管理局党组书记、局长周建,全局干部职工参加揭牌仪式。
    2019-03-22
  • ​感受春的气息,欢踩一年好运气。又是一年春社日,3月21日至22日,2019年“中国春社•雎水踩桥”民俗活动在绵阳市安州区雎水镇如期举行。绵阳市安州区文化广播电视和旅游局高度重视、超前部署,以文化点亮“中国春社•雎水踩桥”民俗活动。
    2019-03-22
  • 为打响脱贫攻坚春季战役,3月22日上午,迎新乡党委政府组织全体机关干部及村两委干部集体学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。
    2019-03-22
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 尾页 共1950条信息/共195页 跳转到第