您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 12月18日上午,庆祝改革开放四十周年大会在京隆重举行,永河镇机关和各村(社区)通过电视、网站视频直播等载体,及时组织党员干部进行了观看,并在微信工作群中积极交流。
    2018-12-18
  • 12月16日,区委编办负责人带领全体职工赴联系帮扶村秀水镇新春村开展支部共建活动。
    2018-12-17
  • ​为进一步发挥团组织资源优势,助力脱贫攻坚,12月14日,团区委联合安州区学雷锋志愿服务中心、安州区西部计划志愿者管理办公室、农业局和白水湖管理局到秀水镇潼桥村、珍珠村开展“清洁家园·美丽乡村”志愿服务活动,为全区脱贫攻坚贡献青春力量。
    2018-12-17
  • 12月14日上午,塔水镇召开2018年省级脱贫攻坚成效考核对接协调会。镇机关干部职工、驻村干部、驻镇单位参加会议。会议传达了全区省级脱贫攻坚成效考核对接协调会议精神,并就塔水镇具体工作作了安排部署。
    2018-12-14
  • 近年来,供销联社紧紧围绕乡村振兴战略,坚持夯基础,补短板,不断深化供销合作社综合改革,大力恢复发展供销新型基层组织,强力推进生产合作、供销合作、消费合作、信用合作,充分发挥改革示范作用,逐步把新型基层组织真正办成农民合作经济组织。积极申报总社2017年度全国供销总社基层组织建设“四社”创建工作。
    2018-12-14
  • 为保障个人所得税改革顺利实施,推进“互联网+政务服务”工作,按照全省财政电子票据管理改革视频会议精神,财政局积极行动,为2019年全面推行财政电子票据管理改革做好前期准备工作。
    2018-12-13
  • 围绕脱贫攻坚战略部署,残联按照“精准识别、精准服务、精准管理”的原则开展残疾人脱贫攻坚精准帮扶工作。
    2018-12-12
  • ​2018年已进入倒计时,为打好住建系统“三大攻坚战”,12月11日,住建局召开重点工作推进会,对年终决战重点工作、冲刺全年目标任务进行再部署、再安排。
    2018-12-12
  • ​为了进一步增强社区服刑人员对艾滋病的预防意识,普及基本预防知识,12月10日,河清司法所开展了“知艾防艾,共享健康”的主题教育活动。
    2018-12-11
  • 2018年是改革开放40周年,一年来,行政审批局以时不我待的精神,功成不必在我的态度,聚焦“放管服”改革难点痛点,多措并举进行实践探索,推动各项改革重点工作落地落实。
    2018-12-11
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 尾页 共1777条信息/共178页 跳转到第