您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 3月29日,应急管理局协同自然资源局、民政局对我区重点林区所在地政府的森林防灭火工作情况进行督导检查。要求各相关单位强化责任落实,严防死守,确保清明、五一期间期间森林防火万无一失。
    2019-04-01
  • 3月30日,秀水镇组织召开2019年党建暨经济工作会,镇党委政府班子成员、企事业单位负责同志、机关中层干部、村(社区)四职干部等213人参加会议。
    2019-03-30
  • ​为深入贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想,3月28日,行政审批局机关党员志愿服务队到联系村黄土镇友谊村开展了以“同植先锋林 共护好家园”为主题的义务植树党员志愿微服务活动。
    2019-03-29
  • 3月25日至28日,为进一步推进我区“散乱污”企业整治工作,我区多部门联动对2018年底新增“散乱污”企业违法违规类别进行全面核查,市场监督管理局、生态环境分局、自然资源局、应急管理局、工信和科技局、发改局相关人员参加。
    2019-03-29
  • 3月29日上午,工业园区在绵阳市攀丰智能制造有限公司组织召开园区2019年第一季度安全生产工作现场会。园区党工委副书记、管委会主任蔡晓玲,应急管理局,园区各办、局主要负责人和园区27家重点企业安全生产工作负责人参加了会议。
    2019-03-29
  • 近日,供销联社党组书记、主任赵刚友到下属日杂公司党支部,以《强化党建聚人心 转型升级谋发展》为题,为党员们讲了一场振奋人心的主题党课。供销联社机关支部、日杂支部20余人参加会议。
    2019-03-29
  • ​3月27日下午,由商务局主办、电商产业园承办的2019年新财税知识专题培训会在安州电商产业园顺利开展,园区内外40余家小微商贸企业参加了此次培训。培训旨在普及新财税政策,提高企业财税人员的业务能力,规避因不了解税法而产生的违法违规行为。
    2019-03-28
  • ​为积极推进安州区村镇建设工作,改善村镇的生产生活环境,促进农村经济和社会发展。3月26日下午,住建局召开2018年度危房改造工作集体谈话、2019年度村镇工作推进会和全国危房改造信息检索系统培训会议。住建局相关负责人、各乡镇分管负责人及相关工作人员参加了此次会议。
    2019-03-28
  • ​3月27日,桑枣镇召开安全生产工作安排部署会。村(社区)书记、主任,场镇单位主要负责人及相关企业负责人参加会议。
    2019-03-28
  • ​为认真学习贯彻新时期落实习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神,文广旅局把深入生活、扎根人民,提高质量作为文艺作品的生命线,创作了大量带着乡土气息与泥土芬芳的优秀文艺作品,为倡导乡风文明、引领乡村振兴谱写了悦耳华章。
    2019-03-27
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1950条信息/共195页 跳转到第