您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 7月16日,雎水镇召开电动自行车消防安全综合治理工作动员部署会。镇全体机关干部、各村(社区)四职干部、驻镇企事业单位负责人参加会议。
    2018-07-16
  • 近日,纪委派驻机构全覆盖改革工作推进会召开。
    2018-07-16
  • ​7月10日以来,安州区水位暴涨,多处道路冲毁、塌方断道,部分桥梁受洪水冲击,岌岌可危。交通运输局紧急启动汛期工作预案,有条不紊地开展道路地质灾害排查、险情处置,及时抢通保通,采取一切有效措施确保安全。
    2018-07-13
  • 7月13日上午,桑枣镇召开汛期旅游安全工作会,镇党委班子成员,全体驻村干部,村(社区)三职干部、辖区内涉旅餐饮单位参加会议。
    2018-07-13
  • ​连日来,安州区强降雨持续不断,桑枣镇铜钱村遭遇特大暴雨山洪袭击,全村11个村民小组道路、山体不同程度出现滑坡、跨方累计达1100余米,村主要道路观田路因山体滑坡被阻断,灾情十分严重。7月11日,惠民帮扶中心干部职工紧急赶赴联系村铜钱村开展抗洪抢险工作,以实际行动切实践行了“大学习、大讨论、大调研”活动的深入开展。
    2018-07-13
  • 针对花荄镇“散乱污”企业面广、量大的严峻形势,花荄镇按照规范一批、整治一批、关停一批“三个一批”的要求,持续加大对“散乱污”企业整治力度,不断改善辖区环境质量。
    2018-07-13
  • 7月12日下午2时,旅游局组织召开2018年汛期旅游安全工作会议。副区长陈琴参加会议并作重要讲话,区政府办相关负责人主持会议。
    2018-07-13
  • 近日,我区遭遇数日的大暴雨“洗礼”,城区落叶、积水、淤泥等给市民带来不便,为及时恢复市容市貌,保障市民出行安全,我区环卫工人穿着雨衣,冒着大雨,一刻不停歇,对城区各条道路进行垃圾清扫,开展暴雨后清理工作。
    2018-07-12
  • 7月12日上午,区委编办负责人带领班子成员冒雨来到黄土镇江池村,走访查看贫困户受灾情况。
    2018-07-12
  • ​近期,我区普降大雨。汛情就是命令,住建局高度重视、积极应对,多举措做好住建领域防汛工作,尽可能把灾害可能造成的损失降到最低。
    2018-07-12
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1373条信息/共138页 跳转到第