您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​“拿了国家的钱,就要知恩图报,为社会尽点义务,不能被低保养懒了。”11月1日,在安州区迎新乡皇觉村,坐在轮椅上忙着清扫村道的刘世贵对记者说。
    2017-11-03
  • ​11月2日下午,四川省安全社区复评验收工作小组一行到黄土镇开展三年一次的四川省安全社区建设复评验收。
    2017-11-03
  • 近日,安州区地税局领导和综合税政股负责人,走进安州广播电台《阳光政务》直播间,共话税制改革,现场值守热线,与听众朋友进行了交流互动。
    2017-11-02
  • ​日前,2017年绵阳市第四届校园器乐演奏比赛上,永河镇小学器乐队以一曲《金蛇狂舞》勇夺一等奖,其规模与配置被誉准交响乐团。
    2017-11-02
  • ​11月1日下午,区委党校召开干部职工大会,专题传达学习党的十九大精神及区委书记廖雪梅在“安州区传达学习党的十九大精神大会”上的重要讲话精神。
    2017-11-02
  • ​11月1日,人社局分别召开党组(扩大)会议和干部职工会议,传达学习党的十九大精神,对人社系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署。
    2017-11-01
  • ​10月31日下午,区政府办召集全体干部职工召开传达学习党的十九大会议精神会议,集体学习了党的十九大精神传达提纲、中国共产党第十九次全国代表大会《关于十八届中央委员会报告的决议》《关于十八届纪律检查委员会工作报告的决议》和《关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,并就深入开展学习贯彻党的十九大精神进行了安排部署。
    2017-11-01
  • ​11月1日上午,宝林镇召开学习传达党的十九大精神大会。机关干部职工、村(社区)书记和主任、企事业单位负责人60余人参加会议。
    2017-11-01
  • ​10月31日下午,区委统战部组织召开干部职工会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神及区委书记廖雪梅在安州区传达学习党的十九大精神大会上的重要讲话,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了部署。区委常委、统战部长陈本志主持会议。
    2017-11-01
  • ​10月31日下午,区委组织部召开部机关干部职工大会,专题学习党的十九大会议精神,传达“绵阳市安州区传达学习党的十九大精神大会”会议精神。
    2017-11-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共523条信息/共53页 跳转到第