您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​《安州区机构改革方案》获市委、市政府批准后,安州区委编办迅速组织力量,在前期工作的基础上,加快配套方案制定,把握时间节点,加强组织实施,“三步走”全力推进全区机构改革各项工作。
    2019-04-08
  • ​4月3日,应急管理局负责人带队督导检查全区森林和城乡防火安全及节前安全生产工作。
    2019-04-04
  • 清明小长假将至,为切实做好辖区消防安全工作,预防和减少重特大火灾事故发生。4月3日,安州区组织消防、应急、公安等部门和乡镇深入辖区人员密集场所持续开展消防安全检查,筑牢春夏“防火墙”。
    2019-04-04
  • 为确保全镇群众饮水安全,近期,塔水镇切实抓好农村饮水安全工作,对镇内供水工程水源地保护区开展环境整治。
    2019-04-04
  • 为增强人民群众的安全感、幸福感,确保人民群众安居乐业社会安定有序,雎水镇于4月2日组织机关全体干部职工、村(社区)四职干部及驻镇企事业单位负责人召开扫黑除恶专题会议,传达全国扫黑除恶专项斗争会议精神及安州区《关于落实全国扫黑除恶专项斗争第二年工作任务的通知》文件指示精神,安排部署2019年扫黑除恶工作。
    2019-04-04
  • ​4月3日,迎新乡组织召开安全生产暨防火安全工作推进会,各村(社区)四职、企(事)业负责人、机关全体干部共计60余人参加会议。党委书记汪敏主持会议并发表重要讲话。
    2019-04-04
  • ​根据省农业农村厅关于开展2019年全省农产品质量安全例行监测抽检工作要求,4月2日,甘孜州农产品质量安全检验检测中心在绵阳市农业农村局质安科工作人员的陪同下,到安州区开展了省级2019年第1次农产品质量安全例行抽检工作。
    2019-04-03
  • 4月2日,沸水镇2019年度工作会议召开。会议表彰了2018年工作中涌现出来的先进单位,深入分析了当前面临的形势和机遇,对2019年重点工作进行了全面部署。
    2019-04-03
  • ​为深入贯彻落实绵安委组通〔2019〕3号文件精神,按照区委统战部党总支安排,区委统战部党支部于3月29日召开了组织生活会,开展了民主评议党员工作。区委统战部领导班子成员以普通党员身份参加了支部组织生活会。
    2019-04-02
  • 为进一步控制道路扬尘污染,持续改善提升城区空气环境质量,按照《绵阳市城区道路扬尘治理春季攻坚行动工作方案》的相关要求,住建局城管大队多措并举开展道路扬尘治理工作。
    2019-04-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1950条信息/共195页 跳转到第