您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 7月17日,兴仁乡召开脱贫攻坚“基础攻坚月”工作会,机关全体干部职工参加。
    2018-07-17
  • 7月17日上午,就业服务管理局召开了2018年脱贫攻坚工作推进会。会议传达了全区脱贫攻坚领导小组2018年第三次(扩大)会议暨脱贫攻坚“基础攻坚月”推进会议精神,安排布置近期帮扶工作。就业局全体职工参加会议。
    2018-07-17
  • 7月17日,区农业局组织召开绵阳市安州区2018年度农机购置补贴工作会,各乡镇农业服务站站长、农机购置补贴系统操作人员及农业局纪委书记、分管农机购置补贴领导等40余人参加了会议。
    2018-07-17
  • 近期,安州区遭遇数十年难遇的强降雨,部分群众受灾严重。7月16日,司法局组织干部职工再次来到秀水镇水井村排查险情,走访慰问部分受灾群众,提供灾后重建相关法律服务。
    2018-07-17
  • 7月16日上午,桑枣镇开展“新时代治蜀兴川法治保障”专题学习,全体干部职工参加。
    2018-07-16
  • 7月14日,乐乐世界一期水上乐园项目安全评价专家评审会召开。评审会由四川乐乐世界文化科技有限公司组织,四川省安信科技有限责任公司作为第三方平台公司参加,邀请绵阳市安全工作项目库三位专家到项目现场进行评审,旅游局相关负责人全程参与。
    2018-07-16
  • 为进一步营造食品安全宣传浓厚氛围,提升全镇人民群众食品安全意识,永河镇组织食安办、河清食药工质所于7月16日逢场天上午,在镇主要街道口进行了以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的食品安全周宣传活动。
    2018-07-16
  • ​7月16日,乐兴镇召开“7.11”特大暴雨洪灾灾后恢复工作生产工作会,安排部署灾后恢复生产工作。
    2018-07-16
  • ​近日,工业园区组织相关工作人员深入康茗生物、天雄药业、柒鑫食品、优泰精工等在建项目工地,以及园区地质灾害风险隐患点位湘天建材进行汛期地质灾害隐患排查,确保园区企业安全度过汛期。
    2018-07-16
  • ​7月16日上午,乐兴镇召开征兵工作推进会,政府机关职工、场镇单位负责人、村(社区)两职干部参加会议。
    2018-07-16
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1373条信息/共138页 跳转到第