您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​迎新乡把村级纪检队伍建设作为加强全乡党风廉政建设的有力抓手,切实增强举措,有力激发队伍干事创业的内生动力。
    2017-11-10
  • 为推动千佛镇万佛村村民脱贫致富,11月9日,第一书记及村两委班子成员带队来到壮源生态农业科技开发有限公司,实地参观、学习、了解生态鸡养殖。
    2017-11-10
  • ​11月9日,城管局组织全体党员干部深入秀水镇朝阳村,结合该村贫困户实际,采取分组的方式,按照区委《党的十九大脱贫攻坚工作宣讲提纲》,​或马路边、或院坝里、或三叉路口,为110户贫困户宣讲党的十九大精神。
    2017-11-09
  • 11月8日,惠民帮扶中心全体党员到桑枣镇铜钱村开展十九大精神宣讲活动。
    2017-11-09
  • 11月9日上午,乐兴镇组织召开党委中心组(扩大)学习会。全镇机关干部、驻镇单位负责人、村(社区)四职干部、贫困村“第一书记”等100余人参加会议。
    2017-11-09
  • ​11月8日上午9时,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告电视电话会议在四川省成都市举行。中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志为四川广大党员干部群众作了专题宣讲报告。环保局组织机关全体干部职工集中收看直播。
    2017-11-09
  • 11月8日上午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在四川省成都市举行。中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志作宣讲报告。省委书记、省人大常委会主任王东明同志主持报告会并讲话。报告会以电视电话会议形式举行。安监局干部职工分别在安州分会场、安监局会议室收看了报告会。
    2017-11-08
  • 11月8日上午9点,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在成都举行,中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山为四川的党员干部群众宣讲党的十九大精神。城管局积极组织领导班子、干部职工集中收看直播。
    2017-11-08
  • 11月8日上午9时,四川省委举行党的十九大精神中央宣讲团报告会。高川乡党政班子成员、全体干部职工在政府会议室观看了直播。各村(社区)组织党员干部和群众在村(居)委会收看。
    2017-11-08
  • ​“现在村里变化大了,你看,村村都通上了产业道路,家禽喂养、中药材种植等产业发展得好,修建了功能齐全的休闲娱乐广场,安装了路灯,如今我们的生活跟城里人一样呢!”日前,家住沸水镇桥木村的村民贫困户谢友财高兴地告诉记者。桥木村的变化只是沸水镇10个村整村连片开发助力脱贫的一个缩影。
    2017-11-08
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共523条信息/共53页 跳转到第