您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​9月11日下午,住建局召开环境保护工作推进会。
    2018-09-12
  • 9月11日,住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。住建领域房产、建筑、燃气、监理、物业、供水、污水处理、房产中介机构等企业负责人,在建工程项目部建设、施工、监理单位现场管理人员,局中层以上干部160余人参加会议。
    2018-09-12
  • 为进一步加强机构编制管理,严肃机构编制、组织人事和财经纪律,区委编办联合相关部门在全区开展财政供养人员专项清理检查工作。
    2018-09-12
  • 为全面落实低保政策,坚决杜绝“错保”“漏保”,9月11日上午,民政局社会救助股到迎新乡核查新增低保兜底建档立卡贫困户。
    2018-09-12
  • 9月11日下午,交通运输局召开扫黑除恶专项斗争迎接中央督查工作会,传达学习川扫黑办《关于进一步严明中央扫黑除恶专项斗争督导组在川督导期间工作纪律的通知》及我区扫黑除恶专项斗争工作迎接中央督导相关要求和部署。
    2018-09-12
  • 9月11日上午,桑枣镇通过群众喜闻乐见的文艺表演和有奖问答等方式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。枣园社区、司法所、交警中队、派出所等单位参加活动。
    2018-09-11
  • ​行政审批局以市级“大督查”反馈问题整改落实为契机,深入贯彻落实市委七届五次全会精神,全力以赴推进“放管服”改革,不断增强老百姓的幸福感和获得感,为建设全省生态经济强区营造优良的政务服务环境。
    2018-09-10
  • 为进一步深化与阿坝州红原县人社局的结对共建工作,近日,安州区人社局到红原县人社局交流学习、看望挂职干部,并送去电脑、打印机等办公设施设备。
    2018-09-10
  • 9月7日,妇联以弘扬传统手工文化,促进女性创业创新为主题,在雎水镇开展女红艺术手工拼布社区课堂培训活动。来自各乡镇的30余名手工爱好者参加。
    2018-09-10
  • ​为深入贯彻落实“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,不断增强全局干部职工对扫黑除恶专项行动的紧迫感、使命感、责任感,9月6日,林业局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。
    2018-09-07
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1548条信息/共155页 跳转到第