您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 为更好地提升全区干部人事档案管理业务水平,11月12日,区委组织部、区人社局联合在区人社局四楼职工会议室举办了全区干部人事档案工作业务培训班。
    2018-11-12
  • ​11月8日,区旅发委组织旅游局、农委办、农业局、食药工质局、花荄镇等部门和乡镇深入花城果乡开展2018年度星级农家乐评定验收工作。今年的星级农家乐评定验收工作正式拉开序幕。
    2018-11-12
  • ​为进一步推进我区大气污染防治工作,有效改善我区空气质量,运管所积极行动,采取多种措施,全力推进道路扬尘治理工作。
    2018-11-12
  • ​为深入贯彻落实党中央和国务院、区委区政府关于开展扫黑除恶专项斗争的各项要求,坚决惩处黑恶势力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,安监局多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争。
    2018-11-09
  • 11月8日上午,财政局组织召开安州区2019-2021年支出规划和2019年部门预算编制业务培训会,财政局主要负责人、非税中心负责人、总会计师、各相关业务支出股室及区直各预算单位、各乡镇的预算编制工作分管负责人及财务工作人员共计230余人参加了会议。
    2018-11-09
  • 今年是《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布30周年。为进一步加强保密法治宣传教育,提升各级各类人员保密意识和保密法纪责任常识,增强保守国家秘密、维护国家利益的责任感和自觉性,近日,保密局组织开展了保密法律法规知识网上答题测试活动。
    2018-11-09
  • 为推进安州区大气污染防治工作,切实改善全区环境空气质量,11月8日,环保局组织执法工作人员对女娲建材、银行化学等重点企业启动重污染天气黄色预警工作落实情况进行现场检查。
    2018-11-09
  • 为推动安州旅游事业更好更快地发展,2018年,旅游局三举措加大依法治旅,规范市场工作宣传力度,着力提升旅游行业整体形象。
    2018-11-09
  • 近日,由安州区委党校承办的四川师范大学马克思主义学院专家“纪念改革开放四十周年专题班”在安州区举办,该院书记、院长等30余名专家教授参加了此次专题班。
    2018-11-08
  • ​11月7日,银河公司工会召开全委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大会议精神。就如何以有效的措施、扎实的行动,推动习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神在公司各级工会组织形成生动实践提出要求。
    2018-11-08
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1677条信息/共168页 跳转到第