您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 1月10日,人社局召开2018年工作总结暨2019年工作计划汇报会。全体班子成员、各股室负责人、乡镇劳保中心主任参加会议。
    2019-01-11
  • 1月8日下午,安州区旅游协会2018年迎新春团拜年会在菩提树国际养生小镇召开。地管处主任、旅游局局长薛远超,文广新局负责人,全区旅游协会的全体理事单位、副会长单位、会员单位,区内外特色旅游产品和异业联盟赞助商代表参会。
    2019-01-10
  • 为加强返乡农民工的法治教育,让他们知法、学法、守法,提高他们识毒、拒毒能力,近日,雎水镇综治办、民政办和卫生院在彩虹街组织开展返乡农民工元旦、春节“法律走基层”法治大礼包放送和返乡农民工禁毒宣传工作。
    2019-01-10
  • 为切实加强元旦、春节期间返乡进城务工人员的法治宣传教育和法律服务,不断提升广大群众的法治意识。1月8日下午,工信和商务局、司法局联合组织食药工质局、安监局、旅游局、工商联、文联、电力公司等相关单位在花荄镇欧奇摩尔购物中心启动“法律进商场(超市)”法治宣传活动。
    2019-01-09
  • 近日,食药工质局对所属8个乡镇监管所非洲猪瘟防控工作开展情况进行督查。
    2019-01-08
  • 为了进一步增强社区服刑人员的劳动意识和社会责任感,帮助社区服刑人员重新融入社会,丰富社区服刑人员的社区服务内容。1月8日,黄土司法所组织全体社区服刑人员到黄土镇敬老院开展了集中社区服务活动。
    2019-01-08
  • ​1月7日,旅游局召开全体职工会,专题安排部署2019年度工作,进一步形成工作共识,明确工作思路、工作重点、工作措施,为奋力推动全区旅游工作在2019年实现新跨越打下了坚实的基础。
    2019-01-08
  • 为扎实开展2019年农村产权流转交易工作,1月3日,农监会、供销社组织召开2019年农村产权流转交易工作座谈会,市农村产权交易中心相关到会指导,区农村产权交易分中心、金融办、农业局、林业局相关负责人参加会议。
    2019-01-04
  • 1月1日,界牌镇正式实施环卫作业市场化改革。这是我区推进界牌镇同城化管理和政府向社会购买服务工作的重要组成部分,也是城市管理领域一项重大改革,通过引进专业化、高水平作业队伍,让专业的队伍干专业的事,必将大大提升环卫保洁质量,改善城市环境面貌,为创建全国卫生城市、全国文明城市奠定坚实基础。
    2019-01-03
  • 花荄镇认真学习贯彻落实市委七届六次全会精神,结合镇域实际,进一步明确花荄作为绵阳城市新中心的定位,要一手抓工业园、重大项目、城市建设“三个服务”,一手抓镇本级主体发展责任落实,着力推动绵阳城市新中心、科技城产业新高地建设,助力推动建成区域经济核心增长极,加快建设“产业新城、大美花荄”。
    2019-01-02
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1777条信息/共178页 跳转到第