您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 为确保春节前及时把党的关怀和温暖送到企业困难职工、就业困难人员,让他们过一个温暖祥和的春节,人社局坚持“四个到位”,组织部分班子成员、联系干部深入各乡镇、企业、区级部门开展“走基层,送温暖”慰问活动。
    2018-02-12
  • 为保证2018年春节期间农产品消费安全,农业局认真做好春节期间农产品质量安全监管工作。
    2018-02-12
  • 春节临近,孔明灯的燃放行为不断增多。“孔明灯”属高空明火飞行物,通过点燃固体或液体燃料放飞,滞空时间长,不能控制,对飞行器、高压供电设备、通信设施、山林以及各类建筑物的安全构成威胁,极易引发火灾。为此,林业局在全区开展了“禁止生产销售燃放孔明灯”专项行动。
    2018-02-12
  • 2月9日,兴仁乡召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委常委、总工会主席王绍雄,区委第四巡察组相关负责人到会指导。
    2018-02-12
  • 2月11日,史志办聘请退休干部杨永安为全体党员干部讲“中国共产党安州区组织发展简史”微型党课,标志着史志办“人人讲党史”活动拉开帷幕。
    2018-02-11
  • 为深化结对帮扶工作,进一步巩固精准扶贫成果,近日,乐兴镇开展春节慰问“送温暖”活动。
    2018-02-11
  • 2月9日下午,沸水镇召开2017年度党员领导干部民主生活会。区纪委、区委组织部相关负责人到会指导,沸水镇党代表、人大代表列席会议。
    2018-02-11
  • 为进一步了解基层贫困妇女、困境儿童的需求,切实解决实际困难,及时传递妇联组织关爱,2月11日,区妇联一行到塔水镇白庵村、双林村、云塔社区开展“送温暖”活动。
    2018-02-11
  • ​2月9日上午,区政协机关召开班子2017年度民主生活会。区政协党组书记、主席赵奎到会指导,秘书长董键主持会议,机关党员领导干部参加会议。
    2018-02-11
  • ​2月9日,区政协机关召开全体干部职工会议,传达省纪委十一届二次全会、市纪委七届三次全会精神。区政协主席赵奎,副主席唐虎、于功春、王雄飞、陈小平参加会议。
    2018-02-09
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共778条信息/共78页 跳转到第