您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 10月17日上午,在全国第四个“扶贫日”之际,交通运输局举行了交通运输系统2017年“扶贫日”募捐仪式。区委常委、统战部长陈本志,千佛镇相关负责人,交通局全体干部职工及区内运输企业,联系村两委负责人参加募捐仪式。
    2017-10-17
  • 10月16日上午,黄土镇组织全体机关支部党员举行“喜迎十九大,做合格党员”主题党建知识竞赛活动。
    2017-10-16
  • 为着力解决建档立卡贫困户因意外事故、疾病返贫问题,10月15日上午,城管局携手中国人保财险公司,为联系帮扶村秀水镇朝阳村群众带来一场涉农保险“知识盛宴”。朝阳村110户建档立卡贫困户参加了本次涉农保险知识宣讲会。
    2017-10-16
  • 10月13日,区妇联负责人带领全体干部职工到联系村界牌镇龙集村走访慰问贫困户,为他们送去慰问金,表达真切的关怀和问候。
    2017-10-16
  • 为开拓组工干部视野,促进各股室(中心)业务学习交流,激励部机关全体干部职工以“四讲四有”为标准,立足岗位,增强服务意识,发挥先锋模范作用,围绕“迎接学习十九大,做合格党员”主题,区委组织部10月起举办“组工讲堂”,由部机关全体干部职工轮流上讲台授课,为组工干部“充电蓄力”。
    2017-10-16
  • 10月17日是全国第四个“扶贫日”,桑枣镇党委、政府紧紧围绕“奉献一份爱心,点燃希望--10.17邀您一起共奔小康”主题,提前谋划,积极开展系列活动。
    2017-10-16
  • 为进一步转变作风、压实责任,提高帮扶效率,增加群众认同感,10月9日—12日,区民政局帮扶联系责任人分批次对黄羊村57户建档立卡贫困户进行了走访慰问。
    2017-10-13
  • 为进一步做好消防产品监督管理工作,规范和整顿消防产品市场秩序,加大对销售领域假冒伪劣消防产品打击力度,从源头上防止和消除火灾隐患,10月12日,安州消防大队联合食药工质局深入辖区消防产品销售单位开展消防产品专项检查。
    2017-10-13
  • 为充分发挥共青团在脱贫攻坚战役中的组织宣传优势,扎实开展好关心下一代工作,10月12日,由区关工委和团区委联合主办的“网络搭桥微心愿,青春扶贫在行动——留守学生圆梦行动进校园”活动在秀水镇第二小学拉开帷幕。副区长陈琴、区关工委相关负责人出席活动。
    2017-10-12
  • 日前,国家农业综合开发2017年绵阳市安州区永河镇高标准农田建设项目正式启动。
    2017-10-12
首页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 尾页 共523条信息/共53页 跳转到第