您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 5月16日,桑枣镇在政府四楼会议室召开《桑枣镇志》《红牌村志》编纂工作会议。镇党委领导班子,镇编纂委员会成员,政府各办站所负责人,村(社区)党支部书记、会计,驻镇企事业单位负责人等90余人参加了会议,区委党史研究室相关负责人到会指导。
    2019-05-17
  • ​为打赢脱贫攻坚这场硬仗,文广旅局推行“三个到位”工作法,助力脱贫攻坚。
    2019-05-16
  • 5月13日下午,乐兴镇召开脱贫攻坚工作推进会,各村第一书记、村“两委”成员参加。
    2019-05-16
  • 为进一步落实绵阳市人民政府与德阳市人民政府关于加快推动绵德一体化发展合作协议,探索和推动安州区—绵竹市边界试验区建设机制。5月14日,安州·绵竹边界试验区教育工作对接仪式启动,绵竹市教育代表与安州区教体系统代表在河清小学就两地教育协同发展事宜进行深入探讨。
    2019-05-15
  • ​为认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和司法部关于开展民营企业法治体检专项活动的安排部署,大力促进区域内民营企业发展。5月14日下午,安州区民营企业“法治体检”专项活动宣传动员会在安州区塔水镇召开。
    2019-05-15
  • 5月14日,区人大常委会召开专项评议文广旅局工作动员会。区人大常委会副主任姜永斌出席会议并作动员讲话。区人大常委会监察和法制委主任胡志辉主持会议,文广旅局联系镇、村(社区)代表、部分人大代表、服务对象、文广旅局全体干部职工参加了动员会。
    2019-05-14
  • 汛期将至,结合近期天气变化,为确保人民群众的生命财产安全,迎新乡党委政府多措并举未雨绸缪全力做好备汛防汛工作。
    2019-05-14
  • 为进一步做好化工企业特种设备安全大排查大整治工作,5月13日,市场监督管理局召开化工企业特种设备问题大排查及专项治理工作会。特监股、各片区监管所、启明星磷化工、川磷化工等22家化工企业负责人及管理人员参加了会议。
    2019-05-14
  • “一户一策”是精准扶贫最重要的基础工作,是确保贫困人口如期脱贫的重要抓手,也是实现“大水漫灌”向“精准滴灌”转变的重要载体。
    2019-05-13
  • ​为认真落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,扎实推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的开展,行政审批局细化措施,通过“五个一”切实助推广大党员干部和知识分子弘扬爱国之志、激励奋斗之行,努力建设一支矢志爱国奉献、勤奋工作、勇于创新的优秀党员干部队伍,为优化全区营商环境、更好地服务于民贡献力量。
    2019-05-13
首页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 尾页 共2096条信息/共210页 跳转到第