您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 为进一步深化公共法律体系建设,满足经济社会发展和人民群众实际需要,做好全区法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务指引和提供工作。司法局以法院多元止讼服务中心建设为契机,积极与法院沟通衔接,打造公共法律服务驻法院工作站。
    2019-03-08
  • ​3月6日下午,绵阳市安州区·四川伟光汇通旅游产业发展有限公司项目洽谈会在区政府三楼一会议室召开。副区长陈意、王小龙出席会议,四川伟光汇通公司有关负责人,文化旅游、经济合作、规划、自然资源等部门负责人参加会议。
    2019-03-08
  • 3月5日下午,安州区“我们开学啦·环保校园行”主题活动暨开学典礼在安州区沙汀实验小学浓重举行。副区长陈意出席活动。
    2019-03-07
  • 为切实关心关爱全镇返乡农民工,花荄镇聚焦全覆盖摸排,突出返乡“就业+创业”的主题,开展形式多样的活动,为返乡农民工提供政策咨询,就业帮扶等相关工作,全面落实农民工相关服务保障工作。
    2019-03-07
  • 今年3月5日是“学雷锋纪念日”,也是“中国青年志愿服务日”。为进一步倡导学习雷锋同志的奉献精神,3月5日当天,高川乡组织青年志愿者和机关党员30余人到希望广场开展弘扬雷锋精神主题志愿服务活动暨高川乡机关党支部主题党日活动。
    2019-03-07
  • 今年3月5日是第56个学雷锋纪念日,住建局以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为主要内容,开展“学雷锋纪念日”志愿服务系列活动,传播奉献友爱互助进步的志愿服务精神,营造“我为人人、人人为我”的志愿服务氛围,切实推动学雷锋志愿服务活动蔚然成风、形成声势。
    2019-03-06
  • 为进一步加强全镇学校食品安全工作,规范食堂作业流程,营造安全放心的校园食品环境。3月4日上午,桑枣镇社计办联合镇食药工质所对辖区内五所学校食堂开展了食品安全专项检查。
    2019-03-06
  • 为了加强校园安全工作,3月4日上午,迎新乡对全乡3所幼儿园及1所小学进行了全面的安全大排查,确保教职工及学生的人身、财产安全。
    2019-03-05
  • 3月4日,人社局召开干部职工会议,宣布区委有关任免事项,对近期相关工作提出具体要求。
    2019-03-05
  • 3月4日上午,应急管理局召开工作动员会。局党组书记周建宣读了区委对应急管理局的干部任免决定,并作了动员讲话,新任职的单位相关负责人逐一进行了自我介绍和表态发言。
    2019-03-05
首页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 尾页 共1950条信息/共195页 跳转到第