您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • ​川西北一年一度的民俗盛会--“中国春社·雎水踩桥”于3月21日正式拉开帷幕,为营造社会法治氛围,做好基层法律服务,法律援助中心组织工作人员、律师等法律服务小分队来到“中国春社·雎水踩桥”现场,为前来参加活动的群众送上科普法律知识大餐。
    2019-03-25
  • 3月22日,安州区召开第四次全国经济普查业务推进会议,经普办全部工作人员及全区各乡镇普查员共计30余人参加会议。
    2019-03-25
  • ​近日,农业农村局相关负责人带领局专业技术人员对2019年农村饮水巩固提升工程项目进行了规划调研,重点了解饮水现状和项目需求。
    2019-03-25
  • ​3月21日,安州区应急管理局举行揭牌仪式,副区长陈意出席并为应急管理局的成立揭牌。区应急管理局党组书记、局长周建,全局干部职工参加揭牌仪式。
    2019-03-22
  • ​感受春的气息,欢踩一年好运气。又是一年春社日,3月21日至22日,2019年“中国春社•雎水踩桥”民俗活动在绵阳市安州区雎水镇如期举行。绵阳市安州区文化广播电视和旅游局高度重视、超前部署,以文化点亮“中国春社•雎水踩桥”民俗活动。
    2019-03-22
  • 为打响脱贫攻坚春季战役,3月22日上午,迎新乡党委政府组织全体机关干部及村两委干部集体学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。
    2019-03-22
  • 3月21日,区纪委派驻纪检组组长李凌同志结合中央、省、市纪委全会精神及自身从事纪检工作经历向机关党员干部讲述了关于“锤炼过硬新作风 争做党员活先锋”的一堂党课。明确要以“实”为先,真诚信仰、真抓实干;以“正”为本,干正事、讲正气;以“严”为要,加强教育管理、严格遵规守纪;以“廉”为荣,端正品行、勤俭节约。
    2019-03-22
  • ​春暖花开,桃红梨白。入春以来,桃花、梨花、李花、樱花等各类时令花卉次第绽放,将安州大地装点得五彩缤纷、分外美丽。其中,花荄红花源景区的万亩梨花,塔水幸福七里景区的漫山桃花,乐兴百花乐园的成片樱花更是吸引了来自市内外的广大游客前来赏花踏青、休闲度假,带动和开启了一场亲近田园、感悟自然的缤纷“花事之旅”。
    2019-03-22
  • 3月20日,住建局机关党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。机关支部党员及部分群众代表共12人参加会议。
    2019-03-21
  • “美食五味俱全、妙乐五音共鸣”。文广旅局紧紧把握机构合并的重要机遇,以“和而不同、和合共生”的融合思路,自领其奥,各善其妙,以文促旅、以旅彰文,促文化与旅游的有机融合,构建安州区更加优化的公共文化旅游服务体系,推动安州文化旅游事业高品质发展,开创绵阳市安州区文旅融合发展新篇章。
    2019-03-21
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1897条信息/共190页 跳转到第