您的位置: 首页>政务动态>部门动态

部门动态

  • 1月17日下午,兴仁乡召开返乡农民工座谈会,乡相关负责人、劳保所工作人员及20余名返乡农民工代表和在外创业人士参加了座谈会。
    2019-01-18
  • 1月17日上午,工业园区在四川长虹部品电子有限公司组织开展触电事故应急演练。聘请安全专家进行现场指导,园区党工委副书记、管委会主任蔡晓玲担任演练总指挥,园区经发局、园区安办以及园区15家重点企业负责人到现场观摩,长虹部品部分员工参与演练。
    2019-01-18
  • ​春节临近,外出农民工返乡人流量越来越集中,为进一步增强广大人民群众防毒拒毒的意识和对学法守法和依法维权的认识,扩大“扫黑除恶”专项斗争行动的知晓率,1月17日,塔水镇组织政府干部、社区工作人员、网格员,联合相关驻镇单位,在场镇中心商圈开展了节前返乡农民工普法、扫黑除恶暨禁毒宣传活动。
    2019-01-17
  • ​​迎新乡七一村是省级贫困村,全村共有建档立卡贫困户110户387人,青菜种植是全村贫困户脱贫致富的主打产业。新年伊始,村里千亩青菜长势喜人,但受青菜供货量大的影响,市场行情下跌,价格低至0.07—0.08元/斤仍无人问津。眼看5000吨青菜卖不出去,村干部和全村群众着急上火、一筹莫展。
    2019-01-17
  • ​1月16日,安监局联合交通、路政、海事等部门,对绵阳市安州区辽安运业有限公司、通力运输有限公司、永宏汽车运业有限公司、白水湖船舶服务有限公司等客运企业进行了专项安全检查。
    2019-01-16
  • 为进一步做好新形势下工会为农民的服务工作,总工会主动作为,从农民工需求出发,做到精准服务、供需对路,1月15日,安州区“中国梦•劳动美”关心关爱服务农民工活动在花荄镇益昌社区正式启动。副区长杜礼尧,总工会相关负责人出席启动仪式。
    2019-01-16
  • ​1月14日上午,安州区“幸福七里”景区管理委员会成立大会暨揭牌仪式在塔水镇七里村举行,旅游局、塔水镇相关负责人、管委会成员、“幸福七里”景区各业主等49人参加。
    2019-01-15
  • ​1月10日,在农工党绵阳市委召开2018年度工作总结暨表彰大会上,农工党安州支部再次名列全市30个基层组织年度目标考核第一名,被评为“综合先进集体”,并囊括“宣传工作先进集体”“组织工作先进集体”“参政议政先进集体”3个单项奖,得到了市政协副主席、农工党绵阳市委会主委沈其霖的高度评价。游晓菊、周臻杭、廖豫杰三位同志还被评为“优秀党员”。
    2019-01-14
  • 2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,公安分局按照市局统一部署,组织警种部门和派出所在全区开展了以“警民携手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。积极向广大群众宣讲110在推进平安安州建设、依法打击违法犯罪、切实保障群众安居乐业等方面发挥的重要作用,以及交通安全、禁毒防毒、防盗抢、防诈骗、反恐防暴等安全防范常识,增进了人民群众对110的理解和支持,提升了辖区群众安全防范意识和110服务人民的良好形象。
    2019-01-11
  • 为深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示要求,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,1月10日,林业局负责人带领相关股室人员到宝林镇、永河镇调研乡村振兴城乡绿化美化建设项目。
    2019-01-11
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 尾页 共1777条信息/共178页 跳转到第